羅利 - 瑰珀翠谷希爾頓惠庭套房飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 餐廳
評論過2016年2月11日 透過行動裝置

酒店很乾凈,看上去就像已經裝修過一樣。服務員很友好。一如既往地,喜歡他們晚上的接待服務,以及熱的早餐。房間很乾凈,而且酒店裡有很多房間。一定會再次入住。另外,酒店就在瑰柏翠購物中心對面!

感謝 Kim J
評論過2015年11月30日

好位置,温馨的套房陈设齐全、干净又清静,但床太软了,就像睡在吊床中间一样。这太难受了,我们住在这家酒店的四天之内,我几乎就没睡着。如果你喜欢超级软的床,这里是一个不错的选择,否则的话,选别家酒店吧。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 335jeannek
評論過2015年11月22日

在这里住了五天,第二天我房间都被蚂蚁占领了,酒店客满了,所以喷了药剂后,回一趟房间都得挤。房间天花板的风扇电线外露,沙发很破,坐垫很旧。第二天搬到了另一间房间,闻着有一股烟味,酒店给了台臭氧空气清新剂,结果回来发现房间都是臭氧和烟味,真的是摧残我的呼吸系统。

感謝 Karlo A
評論過2014年10月15日

房间很干净,早餐很可口。酒店员工态度友善,乐于助人,特别是我们的管家。我们把东西忘在了房间里,但他帮我们收了起来暂时保管。酒店位置优越,周边有商场、餐厅,去市里也很方便。

感謝 Jan L
評論過2014年10月13日

无论是前台还是打扫卫生的工作人员都很友善。房间还有整个酒店都很干净,所有让客人不满意的地方都被立即改善了,而且工作人员态度很好(有一个没做好的地方就是有一个蜘蛛网在阳台上)。我们住的房间里没有噪音。酒店开始出现磨损的迹象,但是还是维护的很好。

感謝 Claudine G