Hyatt.com
  • 免費早餐
  • 免費停車

房間很乾凈,也很安靜。 當我們第一次抵達時,房間很乾凈,看起來我們就會有一個非常好的入住。 然而,前两天都沒有客房服務,只有一名服務員待在前台嘗試着為3個不同的家庭辦理入住,並同時照顧食品服務。加之因為電腦一直不能為一名試圖確認預定的客人辦理,使得場面更加糟糕。 有兩次,我不得不前往前台,去亞麻布壁櫥拿我自己的新毛巾。 在工作崗位上的幾名工人非常竭盡所能,除了整個工作環境看起來似乎他們在任何時間只有三四名工作人員值班。

感謝 Patrick P
2018年5月19日

住宿第二天沒有客房服務,地板上有之前客人留下的臟東西。不管是茶、咖啡還是洗髮水都不新鮮,WiFi斷斷續續,前台也只聳肩表示不在意。房間里沒有筆,也沒有記事本。電視安裝的地方躺在床上看過去角度很奇怪,房間固定電話沒有用,三天過去都沒有解決。淋浴和衛生間的面積都超級小,要想關門的話得站在馬桶上。酒店外面的路燈斜了,晚上的時候會把我們的房間照得通亮。我說的這些都是小事情,但是加起來總體就讓人很失望。床睡起來比較舒服,早飯也很不錯,有免費的報紙。但這附近有很多其他的酒店可以住,我們以後不會再來這裏了。我們在附近的北山凱悅大廈住過,感覺那裡就很好,還臨近各種商店和餐館。

感謝 hmkunkel
2018年4月29日

酒店很棒!我們在搬家,中間在這裏過度了一晚。我會向所有人推薦這酒店。員工友好,酒店乾淨,早餐我們很喜歡。地理位置非常方便。

感謝 Amy S
2017年12月12日

這家酒店價格合理,有適合各種民族的餐館,有購物中心,在州際公路上,附近有大型醫院和銀行。有兩張雙人床的房間非常大,在舒適的座位和一個小餐桌周圍有許多伸展空間。

感謝 P5629KHbrendah
2017年11月21日 透過行動裝置

強烈推薦這家酒店!很棒,位置很安全,位於杜克醫院、丹尼(美味的煎餅!!)餐廳和巴哈馬微風餐廳正對面,前往市中心很方便。大堂很好,有一個又小又完整的酒吧,提供星巴克和美味的小吃。停車免費,還提供熱乎乎的免費早餐。前台很友好,樂於助人,尤其是Wilmarie。我們來這裏參加一場音樂會,選擇不在市中心開車,她建議我們在iCharioTT叫Theo。服務很好!我們的大號房間非常乾淨舒適,有單獨的起居和睡覺區。浴室很寬敞乾淨。我在旅行的時候非常注重住宿條件,這家酒店一點也不讓我失望。一次令人愉快的體驗!

感謝 cwo4wife