麗達勒姆機場凱悅豪斯酒店(莫里斯維爾)(物超所值!)
Hyatt.com
2017年5月8日

酒店毗鄰機場這麼近,但內部卻如此安靜,着實讓人很驚訝。對於機場型酒店而言,比較難得,太棒了。早餐很好吃,遊泳池和熱水浴缸也很漂亮、很乾凈。

與 Country Inns & Suites By Radisson 合作收集的評論
感謝 Q1046MIbobm
2017年3月27日

在這裏住了一個晚上,房間寬敞,按摩浴缸很不錯,在坐了很久的飛機之後讓我很放鬆。酒店在裝修中,不過我的房間很不錯,空間充足,枕頭和床墊都很舒適。

感謝 fredc71
2017年3月17日 透過行動裝置

由於我的航班是晚間11點46到達,飛行這麼遠肯定特別累,所以我預約了這家酒店。這家酒店來回機場非常方便,有很多汽車租賃設施可供使用。兩個大床房的基本價格是111美元。即便是在晚間12點半(其實具體入住時間我自己也不是很確定),工作人員也很友善,特別熱情友好。我喜歡這點!這裏感覺有些過時(窗戶下的空調還帶着旋鈕,床旁邊擺放着70年代父輩時期的桌椅)。房間很乾凈,但是有一些無法避免的磨損。早餐很棒,每人都可以進行選擇(現階段我正努力嘗試健康進食),但是早餐絕對是那種標準的“酒店免費早餐”---還是達不到餐館的那種水準。不過我毫無疑問會選擇再來這家酒店。

感謝 Richard R
2017年1月23日

我們住在這邊是因為這裏離達勒姆羅利機場很近,而且正好在我們要去拜訪的兩個家庭的中間。很乾凈舒適,早餐很美味,每天種類也不同。泳池很乾凈,有很多毛巾和桌椅。我們很喜歡這裏總是很熱的咖啡和茶,還有很多餅乾和新鮮水果作為小吃。前台員工人超好!我肯定還會來這裏住的!

感謝 Arlene402
2016年12月12日

這家酒店非常接近Raleigh-Durham機場。房間乾淨,酒店提供免費早餐。房間價格非常實惠,我們非常滿意。酒店還提供免費無線網絡還有一個室內遊泳池。

感謝 Patigurl
2016年10月18日

酒店很乾凈帶遊泳池,健身房。房間里有小冰箱,咖啡壺,微波爐和水槽。毛巾很漂亮很舒服,超大號的床也很舒適。在旁邊的隔間里有電視和沙發,感覺很不錯。樓下提供免費早餐,IT運行穩定,有新鮮水果,酸奶,華夫餅,穀物,雞蛋,甜點,咖啡和果汁。我們從機場出來,把車停在那裡9天都是免費的。這裏雖然離機場和航線很近,但我們覺得都OK。

感謝 vlcraftersdream