Tripadvisor

Judy K
卡羅萊納州達勒姆
閱讀全部 991 則評論

2017年11月20日的評論 透過行動裝置

我喜歡帶朋友家人來這裏和公爵莎拉花園。你可以輕鬆走路参觀這兩地,這兩地都有免費的好風景。適合攝影,建築讓人印象深刻(除了那些已經在歐洲住很長時間的人)。

感謝 susieh443
2017年10月22日的評論

這個位於杜克大學校園裡的漂亮的石頭教堂,参觀大約需要一個小時或一個小時不到,不會太大,這主要取決於你想要觀賞多少歷史細節。我很喜歡這座教堂。我喜歡看它所使用的建材,讓我獲得了歷史和心靈氛圍上的啟發。

感謝 Judy K
2017年10月7日的評論 透過行動裝置

如果你來到達勒姆,你一定要到這裏來,彩色玻璃窗非常美麗!花園的外面也值得一看,我從來沒有見過達勒姆秋天如此美麗的顏色

感謝 camilapp2017
2017年9月23日的評論 透過行動裝置

這地方真是太漂亮了,它的美怎麼說都不夠。我對這座教堂以及教堂里演奏的管風琴音樂充滿了敬畏,驚嘆之情。 如果你打算去那裡的,你將不會後悔的。必看之地。

感謝 tracyf348
2017年8月12日的評論 透過行動裝置

一個美麗而又同時涉及不同派系的教堂。從外部到內部都實在令人讚歎。我喜歡在那裡呆上一段時間去欣賞奢華的彩色玻璃窗和管風琴。能讓你安靜片刻的完美長凳並不擁擠。快去看看公爵先鋒們的密碼吧。

感謝 nsl115
2017年7月22日的評論 透過行動裝置

我們來這裡是為了新教聖公會的新主教任職儀式,在NC的教區。杜克教堂是美麗的和完美的,一大群的人們都在這裏處理和慶祝一些大事情。

感謝 Sarah B