“極其漂亮的校園,可以拍很多美照”
杜克大學的評論

達勒姆排名第6 (共90家觀光)
景點詳細資料
2018年3月9日

這是這個區域不可錯過的地方。那個小教堂極其美麗。因為當時有一個唱詩班正在表演當中,所以我們不可以拍照,但個地方絕對不容錯過。

1  感謝 2mutts4us2018

2018年2月14日

我們不得不去参觀校園。美觀的老建築帶着濃厚的歷史氣息。卡梅倫室內體育場那時開,我們能夠走到看台,觀賞杜克籃球場的歷史。小貼士:如果你不確定去對面的紀念品商店,並要求使用浴室(此句英文邏輯好像有問題)。

感謝 Mario D
2018年1月28日

杜克大學的一個非常棒的音樂項目,無論何時,我們都很享受。音樂學院有無數的機會可以分享各種各樣的場地和各種各樣的古典樂隊,所有人都非常努力,共同造就了杜克大學的名氣。秘訣就是杜克大學持之以恆的促進培育,朝向成功的發展。

1  感謝 donnanwill
2018年1月3日

我和家人一起参觀了杜克大學。太壯觀了 ! 這些建築物雄偉壯觀,內部卻充滿了現代科技。 食堂是全國最好的餐廳之一。你能想象出的任何美食這裏都有。 很棒的校園。

感謝 tsm24
2017年11月11日 透過行動裝置

過了很開心的一天,在杜克大學閑逛並看了2018籃球賽季首場比賽,杜克對戰伊隆。卡梅倫競技場是一個特殊的地方,在你的一生中值得一遊。

感謝 Jakajest

查看過杜克大學的旅客也查看過

卡羅萊納州達勒姆
卡羅萊納州達勒姆

去過杜克大學嗎? 請分享你的經驗!