“杜克籃球比賽”
杜克大學的評論

達勒姆排名第7 (共90家觀光)
景點詳細資料
2017年11月11日 透過行動裝置

過了很開心的一天,在杜克大學閑逛並看了2018籃球賽季首場比賽,杜克對戰伊隆。卡梅倫競技場是一個特殊的地方,在你的一生中值得一遊。

感謝 Jakajest

2017年11月10日 透過行動裝置

40年前,我還是一名學生,我從未厭倦過回到這個令人驚嘆的校園。喜歡這裏哥特式的外觀,喜歡這個校園的感覺。像許多大學一樣,停車是一個挑戰,但這次参觀是值得的。

感謝 Tom C
2017年10月22日 透過行動裝置

在大路上開車,我們被校園的美景所吸引。許多學生在上課。有被遊人打擾到。這次参觀足以讓我們學到很多,但真正值得考察的是走過校園公共區域,並注意自己的行為。所有人都集中精力,禮貌地對待這些成年的前途無限的學生。校園乾淨,場地整潔,教室設備齊全。我都想要到這裏重新讀大學!

感謝 Barbara B
2017年9月19日

我們在這裡是為了一個體育賽事, 來的有點早所以來参觀校園,建築很美麗。石頭建築, 成熟的樹木和美味的食物使這個校園值得我們停下來参觀。學校的歷史無處不在, 體育迷們也會喜歡看到卡梅隆。

感謝 kcslatts
2017年9月6日

無論是體育賽事,漫步花園一般的校園,或者在這兒野餐一頓,杜克大學都不會令你失望。學校向公眾開放並且這適合家庭出行。我建議你早上和家人一起去花園跑步或野餐。當然,任意的體育運動場地一定會給你留下深刻的印象

感謝 georgefam2016

查看過杜克大學的旅客也查看過

卡羅萊納州達勒姆
卡羅萊納州達勒姆

去過杜克大學嗎? 請分享你的經驗!