夏洛特大學行政公園假日飯店
The Ivey's Hotel(夏洛特)
Official Site
  • 含早餐
Hyatt.com
  • 含早餐
巴蘭坦豪華飯店(夏洛特)
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 客房服務
評論過2017年6月21日 透過行動裝置

我過去體驗過這家酒店。如果預定不在這裏,那就在他們直接的網站上。不管怎樣,我每年至少在這裏呆一次。通常是六月的第一個周末。超方便的位置,舒適的住宿,友好的員工。這地方保持多年的一致性,這就是為什麼我預訂這兒即使我的親戚在附近房產登記。如果你問我這是在這個地區最好的酒店

感謝 BentleyJL
TripAdvisor會員
評論過2017年6月15日 透過行動裝置

我住在這家酒店3個星期,現在每次我留下來,我都非常開心。這家酒店擁有熱情友好的工作人員。在離開酒店之前,酒店將為您提供牙膏,牙刷和漱口水。他們總是可以幫助到你,讓你的住宿舒適。如果你留在夏洛特大學地區,我強烈推薦這家酒店。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年5月25日

我們經常住在漢普頓旅館,這個是頂級的。工作人員非常有幫助,房間乾淨清新。我們的電視遙控器有問題,前台接待員盡一切努力以確保我們有一個可以正常工作的。酒店在大學學校的外面,所以生意有點慢。對我們有好處!我們發現街對面有一家很棒的泰國餐館。我們也推薦它。

感謝 Tom F
評論過2017年5月4日

我非常享受入住這家酒店。房間乾淨整潔,食物美味可口。酒吧工作人員熱情友善,服務一流,我認為酒吧的一切都非常完美。這是我喜歡的度假酒店。

感謝 kenneth j
評論過2017年4月20日

我住在這家旅館為我媽媽辦事。我和我的朋友從星期五呆到星期六。酒店的工作人員非常熱情。他們很快地為我辦理了入住。我沒有聽到鄰居的聲音。這家旅館一點也不繁忙。早餐太棒了。我們的服務員Thaida Sokthol、胡安、珍妮、哈達、狄米特律斯。他們很優秀。我住在一個不能更好的旅館。

感謝 Tadia B