我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
夏洛特機場恒庭套房飯店(夏洛特)(物超所值!)
US$93
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Courtyard by Marriott Charlotte SouthPark(夏洛特)(物超所值!)
US$93
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$142
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Clarion Hotel Airport & Conference Center(夏洛特)(物超所值!)
US$59
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$98
US$90
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$93
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
篩選評論
890 筆結果
旅客評等
591
199
54
23
23
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
591
199
54
23
23
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 890
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年5月6日

酒店是很不錯的,潔凈、工作人員友好。但是,不要被看似安全的酒店環境給蒙蔽了。我一來就把我的車直接停在了酒店門廳前面,還是在路燈下,結果第二天早上出來發現我的車被砸開了,車裡的一些東西被偷了。所以我很慶幸我把所有的行李都帶到了房間。

與 Home2 Suites by Hilton 合作收集的評論
2  感謝 Joseph M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Juan T,Home2 Suites by Hilton Charlotte I-77 South 的 General Manager,回應了這篇評論2016年5月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. We sincerely appreciate your feedback and we're very sorry you were unhappy. We will take your comments under consideration as we continually work to improve our guest experience. I would like to talk about your situation in further detail, so I can have a better understanding of why your experience wasn't what you expected. I can reach Monday-Friday from 9am-5pm. Thank you and hope to hear from you soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月1日

這是和孫子們度過的一個很有趣的周末。我們以前住過那裡,發現那裡有所有我們需要的設施,且價格實惠。工作人員很樂於幫助我們所有的所需,地理位置靠近餐廳和活動場所,我們以後還會再來的。我們向所有在這片區域尋找好住所的人強烈推薦這家酒店。

與 Home2 Suites by Hilton 合作收集的評論
3  感謝 Louis B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Juan T,Home2 Suites by Hilton Charlotte I-77 South 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月7日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the five star review! We love hearing that you had a fun weekend with the grand kids at our hotel. It is great to hear that the team was extremely helpful with all your needs. We look forward to seeing you the next time you are in Charlotte.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年9月16日

我們通過hilton.com預定房間,被告知說我們每間房需要付50美元的定金。當我們來到這裏,下午值班的職工態度很差,並不友善,她並不知道要交50定金的規定。我們不得不用信用卡付賬,否則的話無法得到房間。這特別不能接受,因為我妻子和我都是這裏的會員。我不推薦這酒店。

與 Home2 Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Thomas G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Juan T,Home2 Suites by Hilton Charlotte I-77 South 的 General Manager,回應了這篇評論2015年9月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We're sorry to hear about your experience at Home 2 Suites. We hope you give us another try in the future.


Sincerely,


Juan Torres

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年8月24日

我在這裏從八月九號住到了22號,和去年我來的時候是一樣的時間,從那時候起到現在都沒有什麼好抱怨的事。使用洲際酒店集團的app我們可以預定和去年一樣的房間還能很快辦理入住。在夏洛特地區的時候我不會考慮住別的酒店的。酒店住的很滿但是一點也不會覺得過於擁擠了。

3  感謝 MikeTina
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Juan T,Home2 Suites by Hilton Charlotte I-77 South 的 General Manager,回應了這篇評論2015年8月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We‘re glad you had another wonderful stay at Home 2 Suite and delighted you’re a returning guest at the property! We appreciate the feedback of the phone app and its diligent services. We look forward to your return visit.

Sincerely,

Juan Torres

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年7月30日 透過行動裝置

超贊的酒店,員工也超棒。全新也是個加分項!國王套房很乾凈而且令人放鬆。早餐看上去不是特別好但是我很少在酒店吃早餐所以不礙事。帶上護髮素因為盥洗室不提供護髮素,只有香皂盒洗髮水。

2  感謝 Samuel_1223
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Juan T,Home2 Suites by Hilton Charlotte I-77 South 的 General Manager,回應了這篇評論2015年8月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your candid review. We’re glad your experience at Home 2 Suites was awesome! Our rooms are spaciously design, giving a vibrant and luxury experience. We appreciate your feedback about our breakfast. We are an eco-friendly hotel and use minimum plastic bottles for shampoo, conditioner, and shower gel. We provide conditioner at the front desk. We look forward to your return!

Sincerely,
Juan Torres

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論