我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
HYATT house Charlotte Airport(夏洛特)(物超所值!)
US$145
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$100
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
夏洛特/Arrowood 君悅飯店(夏洛特)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
816 筆結果
旅客評等
458
175
86
48
49
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
458
175
86
48
49
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 816
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月3日

這家酒店的員工很優秀。很熱情也很有幫助。我已經住在這裏好幾次了,我推薦這家酒店給每一個人。這家酒店安靜乾淨並且非常友好。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Jim B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConcordHospitality,夏洛特機場希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Jim B,

Welcome back! Thanks so much for your review and recommendation! We appreciate hearing from you and are glad to know you enjoyed your stay and the level of service we provide. Thank you especially for recognizing the staff, I will be sure to share your kind comments. We look forward to seeing you on a return trip.

Best,
David Cron
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月22日

機場所有的航班都取消了所以不得不住在這裏。酒店到機場的直達巴士很慢,但是回酒店來的時候卻只用了15分鐘。員工很友好並很快的幫我辦理了入住手續,他那裡還有很好吃的手做的巧克力曲奇可以吃。房間很乾凈,很寬敞。自助早餐很好,回機場的巴士也準時到達了。我很推薦大家住這裏的房間。

感謝 Jeffery G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConcordHospitality,夏洛特機場希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Jeffery G,

We’re pleased to hear our clean hotel, friendly staff, and convenient location made for an enjoyable stay. Reflections like yours allow us to monitor our guest experience. Thank you for choosing us and we look forward to seeing you again soon!

Best,
David Cron
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月10日

我在夏洛特市只待一晚,退房的時候,需要很快地去到火車站。前台年輕的女士Shanoah,有着陽光燦爛的態度,為我叫了輛計程車。因為她能找到的最近的車也在至少20分鐘的距離處,她又為我叫了輛uber(我沒有註冊uber,也沒有時間這麼做),使用的是她的個人賬戶。我完全措手不及她會這麼做,她甚至招呼司機停車,並告知如何找到酒店!這樣的個人化服務使得不論去哪旅行,希爾頓酒店都會是我選擇酒店時的首選。她代表着你們最好的員工。

感謝 marytrochelle
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConcordHospitality,夏洛特機場希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月12日 已回應
Google 翻譯

Dear marytrochelle,

Thank you for your kind review and recommendation! I’m thrilled to know your stay was pleasant and we appreciate you choosing us. I will be sure to share your kind comments with our entire team as they work hard to make our guests feel at home.

Best,
David Cron
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月1日 透過行動裝置

過去我們在這家酒店住過,去年我甚至把這家酒店評為5星級酒店,去年的服務很好,房間很乾凈。今年的酒店,在我看來和過去不一樣了。入住檢查時,員工很高效,但是態度沒有去年那麼友好,而且沒有什麼額外的幫助。酒店以前也被認為是一個非吸煙酒店。但我們的房間內,夜間和清晨總是充滿了一股香煙的味道。房間的吊式風扇,床架,窗台上都有一層灰塵。這不是我們期待中的希爾頓酒店的標準。

感謝 mvyoung
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConcordHospitality,夏洛特機場希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月3日 已回應
Google 翻譯

Dear mvyoung,

Thank you for sharing a review about your recent stay. We sincerely apologize that we were unable to provide you with the exceptional stay you've come to expect from past visits. The details definitely do make a trip and we regret we missed the mark. Your feedback provides us with the valuable information we need to improve the guest experience. We appreciate your time in reviewing our hotel and hope to see you again for a stay more indicative of our norm.

Sincerely,
David Cron
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月22日

我們在這呆了三次。每次套房都很乾凈很安靜。員工超級友好。每個人都會來確認我們是否有我們想到的一切。完全滿意,我們肯定會再次來這裏。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 155tabithas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConcordHospitality,夏洛特機場希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月23日 已回應
Google 翻譯

Dear 155tabithas,

Welcome back! On behalf of our entire team I would like to thank you for your kind review. It’s wonderful to know that your stays have been enjoyable. Our associates work hard to provide a pleasant stay, so we are appreciative that you took the time to review our hotel. Your feedback allows us to monitor the guest experience. Thank you for choosing us while in the area.

Best,
David Cron
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論