我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
930 筆結果
旅客評等
686
185
40
12
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
686
185
40
12
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 930
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月28日

我懷着迫切心情要在這裏寫下對整個酒店團隊的感激之情,酒店的員工們態度一直很好,在我住宿期間讓我覺得自己很受歡迎(4月2日到四月16日),每個人都非常尊重我, Arielle, Kenya還有Taryn他們謙遜有禮,服務快捷,還有,房間寬敞乾淨,設備齊全,應有盡有。感謝Jim Mollison在我住宿期間的幫助。只有一個小小的建議:請讓早餐菜單更豐盛一些。我迫不及待要把這次愉快的住宿經歷分享給同事、家人和朋友,期待着下次再來。

感謝 TarandeepKaur
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
David C,夏洛特/艾爾斯雷惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月29日 已回應
Google 翻譯

Good morning TaraandeepKaur,

Thank you for writing such a positive review of your most recent stay with us! Your feedback is greatly appreciated as it is always our pleasure to give you our best when staying with us! On behalf of the Homewood Suites Charlotte/Ayrsley team, we would like to welcome you back for any future travels that will bring you back to the Charlotte area as it would be our pleasure to host you again!

Sincerely,

David Cron
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月5日

總體來說,入住體驗非常好。為我預定房間的女士非常积極、風趣,並且給了我們一些就餐的建議,他推薦我們去一家優秀的意大利餐廳。酒店房間裏面乾淨寬敞,我們的套房裡面的東西很齊全。我對酒店的安保工作印象很深,沒有通行證是絕對不能進入的。早餐吃的很好,員工盡職盡責確保早餐供應。最值得稱讚的是總經理還親自聯繫我。以後只要來Carowinds我都絕對還會入住這家酒店的!!!

1  感謝 russellsnissans
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
David C,夏洛特/艾爾斯雷惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月7日 已回應
Google 翻譯

Good morning russellsnissans,

We're very excited to receive this feedback from you through Trip Advisor! Thank you for sharing your feedback with other online reviewers and we can't wait to share this wonderful feedback with our team. We hope this information lets others know to stay here when traveling to Charlotte. Once again thank for your business and most importantly thank you for being our guest.

Best regards,

David Cron
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年10月5日

非常棒的汽車旅館,所在的位置不錯,周圍商店齊全。旅館的經理(Ariel)人超級好!早飯很好,房間乾淨,井井有條。而且還用毛巾折了個鴨子!

1  感謝 Michael R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
David C,夏洛特/艾爾斯雷惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2014年10月8日 已回應
Google 翻譯

Good morning Michael,

Thank you so much for sharing your recent experience at our Homewood Suites Charlotte/Ayrsley. I am so glad that you were impressed with your accommodations and our staff. I am glad that you were also able to enjoy our amenities such as our complimentary breakfast buffet. Thanks again for the positive review and your kind words about our hotel and our staff and I will certainly share your feedback with Ariel. Best regards,

David Cron
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年10月3日

Homewood Suites非常乾淨並且地理位置很好,員工非常友善,風趣和隨和。他們看上去真的很享受自己的工作!晚餐和早餐出乎意料的好,周圍步行範圍內也有很多好玩的地方。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
1  感謝 Chris S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
David C,夏洛特/艾爾斯雷惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2014年10月8日 已回應
Google 翻譯

Good morning Chris,

Thank you so much for your wonderful review! Our staff takes a lot of pride in providing consistent superior service. We hope to see you again the next time you are in Charlotte. Sincerely,

David Cron
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年9月30日

一切都很好,唯一的缺點就是早餐提供的食物不夠豐富,而且麵包和奶酪如果不加糖的話會更健康。很好的公寓酒店,員工和環境都很好。步行距離內有一個很棒的餐館。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Helle H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
David C,夏洛特/艾爾斯雷惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2014年10月8日 已回應
Google 翻譯

Good morning Helle H,

Thank you for writing a review of your most recent stay with us. Your feedback is greatly appreciated as it is always our pleasure to give you our best when staying with us. On behalf of the Homewood Suites Charlotte/Ayrsley, we would like to welcome you back for any future travels that will bring you back to the Charlotte area as it would be our pleasure to host you again!

Best Regards,

David Cron
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年8月4日

  • 住宿日期:2017年7月,去過商務旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Christopher G,夏洛特/艾爾斯雷惠庭套房飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年8月6日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論