Expedia
2017年5月13日 透過行動裝置

超享受我們的住宿!我老公和我在這度過了小假期。我們喜歡這裏的免費飲料和熱水浴缸。免費的爆米花蘇打水--這可能對家庭來說很好。 超棒的自助餐,尤其夢想中的早餐——各種各樣的鬆餅和酸奶,水果華夫餅乾等. .房間很乾凈--淋浴室配備洗髮水護髮素和沐浴露,冰箱和微波爐整潔地擺放在櫥柜上,讓我們覺得很好,超享受我們的住宿!。

1  感謝 Amoore4931
2017年3月31日

3月時在這裏住了一個周末,覺得非常好。周六早上的泳池棒極了,無論是室內還是室外,水質也很棒。熱水浴缸超級舒服,整個地方都乾淨整潔。酒店提供熱食早餐,晚上還有飲料和餐食,員工們都很友好。我之前從來沒在Drury住過,不過有個朋友告訴了我她在哥倫布的Drury的下榻經歷,我們的體驗是一樣的,我們都很喜歡這家酒店。下次旅遊時我一定還會找這家連鎖酒店住。

感謝 bethfan
2017年3月22日

我們在旅行時選擇這家特魯街旅館是因為他們對寵物很友好。這絕對是我住在特魯里街時遇到的最好的旅館,物有所值,酒店很乾凈,員工友好樂於助人。我下次肯定還會再來的。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 G9323WRlisag
2017年3月7日 透過行動裝置

我們開車去奧蘭多,然後在回加拿大的路上住在了這家酒店。這是我們住過所有的酒店之中最喜歡的一家酒店。不幸的是,正趕上泳池維護,我們沒能去成,好在免費的爆米花和軟飲料給了我們一些慰藉,房間還不錯,大小對於我們五口之家來說,也很合適。床很舒服,還有,很喜歡這裏的浴室。

感謝 Amanda T
2017年3月4日 透過行動裝置

待在Drury九點的時候我們感到很開心。非常乾淨。這裏很忙碌,但是職員非常有禮貌,對每位顧客都很耐心。早餐很美味,室內遊泳池很乾凈,到處都是愉快的遊客。很靠近商業街,我們的優步帶我們及時找到音樂廳是沒問題的。我會再來這兒的。

感謝 Michelle F