我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
夏洛特機場恒庭套房飯店(夏洛特)(物超所值!)
US$98
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$116
Expedia
查⁠看詳⁠情
US$142
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Courtyard by Marriott Charlotte SouthPark(夏洛特)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
US$109
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$106
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$93
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$90
US$77
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Clarion Hotel Airport & Conference Center(夏洛特)(物超所值!)
US$59
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$59
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
267 筆結果
旅客評等
242
15
6
3
1
旅客類型
月份
語言所有語言
242
15
6
3
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 267
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論 透過行動裝置

我和我丈夫在周年紀念旅行中去住了The Ivey’s。這家精品酒店的一切都特別好。服務完美、裝飾很漂亮並且乾淨整潔。房間非常舒適,衛生間也很漂亮!酒店大堂是個不錯的加分點!住宿體驗非常好!!

感謝 Jmansmomma
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lauren R,The Ivey's Hotel 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Jmansmomma,

I am delighted to hear you had such a wonderful stay! We love being able to help enhance memories created during special occasions and we truly appreciate your business.

Looking forward to welcoming you back for next year's anniversary!

Warmly,
Lauren R.
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月25日

從走進酒店,到走廊,到行政套房,我非常驚訝,酒店的各個方面包括休息室喝餐廳的設計細節都至臻完美。這是我第一次到這家酒店慶祝生日,我非常滿意,沒有比這更好的酒店了。特倫斯(Terrance)給我辦理的登記入住,他很贊。他和其他工作人員幫助我,確保我在這裏的經歷十分愉快。每天他們還會給我準備一個驚喜,給我準備免費的一瓶冰鎮葡萄酒或香檳。我也體驗了室內情侶按摩,超贊。總的來說,這是我住過最愉快的酒店,我對這家酒店非常滿意。

感謝 Nikki M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Morgan D,The Ivey's Hotel 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Nikki M,

We are blushing! We are honored to be the best hotel you've experienced and are so grateful for your kind words. Thank you so much! Terrance is a wonderful member of our team and I'll be sure to pass it on to him.
We are so glad to have been able to deliver an amazing birthday to you and hope to have you as our guest in the future!

Cheers!

Warmly,
Morgan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月30日 透過行動裝置

12月初,我們在艾維酒店為我的丈夫過生日。它沒有讓我失望。服務很好,房間一塵不染,裝修也很贊。我們得到了烹飪體驗套餐,5個教堂的晚餐非常棒。我真想把那個房間和浴室帶回家。給他們的室內設計師5顆星。所有的前台人員都是一級棒的。其他的酒店應該像愛維酒店學習:怎麼樣才會有那麼棒的服務和一個一塵不染的房間!這家酒店的排名應該是第一。

1  感謝 Mustangsally1985
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Morgan D,The Ivey's Hotel 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月30日 已回應
Google 翻譯

Dear mustangsally1985,

Thank you so much! I loved reading your review and I am so happy you had such a wonderful stay. I'm so glad you were able to enjoy the Culinary Experience package, we are 5Church's biggest fans and drinks at Sophia's are the perfect way to end a good meal.

While I wish we could box up the Ivey's so you can take us with you wherever you go, we look forward to welcoming you back so you can experience another wonderful stay!

Warmly,
Morgan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月12日

因公事出差,我在這家酒店住了很多次,而且一如既往會選擇住在這個地方,酒店的地理位置非常的方便,房間設施齊全,步行可以去很多地方,酒店本身裝修的也非常的美,相當的豪華,早餐非常的好吃,包含在房間的費用裏面,至少有充足的羊角麵包吧,服務態度也非常的好,收到了他們的熱情招待,對我來講,這是公事,外出的不二之選,我的妻子也非常喜歡這個地方,強烈強烈推薦,以後如果有機會的話,無論是公事外出還是度假休閑,我都會選擇這家酒店。

感謝 MIrab3
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Morgan D,The Ivey's Hotel 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月15日 已回應
Google 翻譯

Dear 'Mlrab3',

We are so happy to have you as a frequent guest and are very thankful for your review! Katie is a gem and we are so glad to have her on our team, we will be sure to pass the kind words to her!
We'll see you on your next business trip, and hopefully someday soon for a nice romantic retreat!

All the best,
Morgan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月23日

美妙的豪華酒店有一個很棒的健身房,地理位置優越,服務一流。我現在留在這裏,這不是連鎖酒店。設計師更關心酒店的價格而不是建造它的價格,甚至走廊的氣味都很豪華。樓梯底部有一個真正的豪華酒吧。早餐令人難以置信,新鮮漿果,不是罐頭,似乎來自法國的糕點,完美的咖啡。客房寬敞而清新,我認為這是一家全新的酒店。

感謝 Caionatl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Morgan D,The Ivey's Hotel 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月28日 已回應
Google 翻譯

Dear 'Caionatl',

Thank you so kindly for your review! We are small and independent, it's always nice to know that we were able to offer that one-of-a-kind experience to our guests. So happy that you enjoyed breakfast as well! Our pastries are from a delightful local French bakery, Amelie's, and our coffee by Pure Intentions - both personal favorites!
We opened in April of last year and hope to maintain that fresh, new hotel experience for everyone.

Thanks so much for being our guest!

Morgan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月29日 透過行動裝置

酒店的外表更加華麗,簡直讓人難以置信。酒店位於黃金地段,旁邊就是籃球場、幾家餐廳和酒吧。而且樓下的餐廳還有早午餐,食物非常好。我住得特別開心,它超過了我的預期。我還會再來的!

1  感謝 Christina A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Morgan D,The Ivey's Hotel 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Christina A,

You're too kind! Thank you for being our guest. We are very lucky to be in the heart of the city and close to so many amazing neighbors. Brunch at 5Church is a must, the Crabcake Benedict is my personal favorite!

We look forward to welcoming you back!

Warmly
Morgan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論