Levine Museum of the New South
今天營業: 上午10:00 - 下午5:00
儲存

2017年11月4日的評論

這個博物館比我預想的要好。展品最有趣,呈現出極好的樣子。有一些展品你可以與之互動。從前有幾部老電影,它們都很有趣。

感謝 Paula G
2017年10月7日的評論

很久以來一直想参觀這個博物館,很高興終於成功了。主要展覽包括了皮埃蒙特地區的歷史,緊鄰着夏洛特周圍,還有夏洛特大部分地區。一個簡短的電影介紹了参觀的設施,而且提供了很好的概述。展品做得很好,有許多互動的部分,值得特別注意的是問題和答案板,遊客可以留下筆記,回答每個展品部分結束時提出的問題。二樓還有特別的展品。客戶服務櫃檯的工作人員特別樂於助人,而且很友好。如果你在附近的停車場停車的話,他們提供2小時的停車位。

感謝 elandja
2017年9月12日的評論

如果你在城裡遊玩,那麼萊文博物館值得一遊。另外,如果你是一名美國銀行持卡人,某些星期六可以免費入場。一定要提前預約併到現場確認。萊文博物館主要展示的是南北戰爭后的生活,他在處理社會問題上做得很好很巧妙。作為一個在南方長大而且現在有社會意識的青少年,這是我們在夏洛特遊玩時很棒的一個景點。它為我們在討論體育相關的有趣周末之餘,提供了一個很好的討論機會。很好的展覽。

感謝 Hunwolf
2017年8月13日的評論

非常好的展示地點,是展示南部地區很棒的歷史参觀點。我覺得它信息點非常有用。我強烈推薦給這個地區的每一個人。適合年輕的成年人,但我不認為年幼的孩子會喜歡這個,又或許是我的看法錯了。

感謝 pattischmidt
2017年8月9日的評論 透過行動裝置

在城市裡出差,有一些空閑時間在城市裡閑逛。這是一座歷史悠久的小博物館,有城市和南部的歷史。還有一些關於當地問題的展覽,這些展覽也很好,有很多信息。我推薦它。

感謝 Anick C
2017年7月18日的評論

偉大的博物館,展示了夏洛特從磨坊型經濟向目前金融世界發展的演變。整個信息非常整齊,而且對於大部分人來說都是未知的。我強烈建議訪問任何當地的夏洛特地區和相似的移居地。

感謝 finniganbeginagain