Hyatt.com
  • 免費停車
里佐會議中心酒店(教堂山)
  • 餐廳
The Franklin(教堂山)
  • 免費停車
教堂山大學旅館(教堂山)
  • 免費停車
Aloft Chapel Hill(教堂山)
  • 游泳池
  • 酒吧/Lounge吧
2017年10月19日

我的妻子從UNC-CH畢業,愛這種地方,在從北卡羅來納飛出到維京群島之前,我們在這裏度過了我們的蜜月之夜。比在英屬維爾京群島的一周還棒…哈哈!再來這裏的話一定還會住這家酒店……歐式的管理和服務總不會出錯。

感謝 Edwin B
2017年9月13日

我們被困在IRMA撤離的交通擁堵中,並被轉移到錫耶納,因為他們知道酒店接受寵物(我們有兩隻狗,一隻小,另一隻50磅)。我們午夜到達,受到熱烈歡迎。極好的房間,也許是我們所經歷過的最好和最有幫助的員工。他們喜歡狗,我們的狗也很喜歡狗狗的區域,就在酒店的後門外面。很棒的餐廳,很棒的休息區,所有的報紙等等。我們後來發現,當他們聽說暴風雪撤離后開始,他們實際上削減了利率以容納盡可能多的人。我們到達那裡時,他們已經100%的住滿了。

感謝 Robert H
2017年9月3日

我在教堂山的短暫訪問期間住在錫耶納酒店。這家酒店是一顆寶石——服務超出了預期,當然也是我在“豪華酒店”里收到的最好的服務。“房間很好,有各種必要的設施。”餐館,Il Palio很優秀。如果你去教堂山,想要得到很好的待遇,並有一個很棒的住宿,這就是你要去的地方。

感謝 PHDMAD
2017年8月9日

在這家旅館住了兩個晚上。房間和浴室都是寬敞的,新裝修的。在富蘭克林街的一個很好的地方,就在“城市”的那一邊,出奇的安靜。餐館很糟糕,有一個露天區域可以坐着

感謝 Gwen M
2017年7月20日 透過行動裝置

4個房間,8個家庭成員,3代人在美麗的Siena酒店住了4天。我們所需要的一切都可以找到,都是由受過良好訓練的、討人喜歡的員工提供。大堂吧,設備齊全。酒店大堂寬敞開闊,休閑、用餐、暢飲等。出色的4星級餐廳和客房服務。地點方便,附近有大學校園,購物商場,歷史景點。

感謝 capemaysun
2017年7月14日 透過行動裝置

我們在這裏住了一個晚上,因為這裏離機場不遠(開車30分鐘能到)。我強烈推薦這家酒店。房間很寬敞,床很舒適。廁所很大,而且有一個站立式的淋浴。這裏的工作人員很友好、樂於助人。酒店的早餐不錯。當然這裏也像大部分酒店的餐廳一樣有點貴。

感謝 Ken D