我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
368 筆結果
旅客評等
132
152
53
17
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
132
152
53
17
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 368
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月17日

這將是一個不錯的酒店住宿(的選擇),但在我們訪問(這座酒店)之前,他們第三層和第四層的水流因為磨損而損壞,因此現在還不能推薦。我將會再一次入住那裡,但只有在他們的建設工作完成后。(這裏)有一個非常棒的早餐。

感謝 Bertman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Margaret R,布恩智選假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback. I am happy to say that all guest rooms are back in service and all repairs have been completed, with the exception of some trim work. I apologize for any inconvenience you encountered during your stay. We look forward to welcoming you back!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月4日 透過行動裝置

非常感謝(一千個感謝)Debbie給予我們的幫助。她非常的有見解,而且很耐心,為我們解答了預訂房間過程中的所有問題,也許聽起來很老套,她在我們登記時的熱情招待令我們感覺就像是回家一樣。在我們入住之後Tammy也竭盡所能的讓我們在大房間內住的舒心(即使這裏只有2個人,你還是會想要個沙發床,如果資金允許的話)。雖然這裏的早餐不是很好吃,不過Barbara十分的細心,整個用餐區光線很明亮,服務也比其他的酒店熱情的多。看得出來Margaret把這家酒店打理的很好,謝謝你們讓我住得如此愉快!

1  感謝 marie g
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Elizabeth K,布恩智選假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年3月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time, not only to write a review but to mention those employees that helped make your stay a welcomed experience. We hope you come back for another adventure in the beautiful Appalachian mountains and allow us to welcome you back!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月25日 透過行動裝置

地理位置非常棒.去Boone的哪裡都方便.非常好的書店.麻辣餐廳和沃爾瑪店就在道對過.Krispie Cream店就在附近.健康檢驗指數得分90...不是特別好,但是我們的房間清潔又安靜.床非常舒服.客房服務的員工很友善.前台的員工非常有幫助.大廳的木工藝術真漂亮!早餐就一般般了.下雨濕冷的夜裡我們必須要求才能點燃壁爐取暖讓我非常失望.如果再來這一片的話我會再來的.

感謝 Judy J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Margaret R,布恩智選假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年2月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing the Holiday Inn Express in Boone for your recent visit to our area. I appreciate the kind words you had for the hotel and our staff. Our last health inspection was done in August of 2014. Since that time, I have taken over as General Manager. I recently reviewed that inspection report, because it is not where we want to be, and the areas of concern that were noted on that report have been corrected and we are anxiously awaiting a reinspection that will reflect our improved conditions. We look forward to seeing you on your return visit to Boone!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月17日

我工作期間總是出差,可以說這是我迄今為止住過最好的酒店了。和伊麗莎白·金(Elizabeth King)打交道非常棒,是我在外住酒店遇到最好的員工。方案非常寬敞而且超級乾淨。酒店的裝修簡直完美!打掃的員工總是面帶微笑和我道早安。這家酒店有這麼好的員工真的歸功於這裏良好的管理。感謝你們,我還會再來的。

1  感謝 Gatorgirluf89
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Margaret R,布恩智選假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年2月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your kind comments. We love our "road warriors" and recognize how important a clean hotel and friendly staff are to you. I will make sure and pass on your compliments to Elizabeth and all our staff. We look forward to your return visit!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月16日

在劃了一天雪后我們登記入住時間有點晚,但是酒店員工非常好也很隨和,酒店位置不錯在布恩可以找到所有東西,酒店距離滑雪場也不遠,房間非常整潔,床也很舒適,在一個非常寒冷的夜晚酒店的供暖裝置也很好。

感謝 37ashleew
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Margaret R,布恩智選假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年2月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review of your stay at our hotel. I am glad that we were everything you were looking for in hotel accommodations. There is still plenty of skiing left this season, come back and see us!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論