我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“超贊的服務!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
懷特普雷恩斯市區皇冠假日酒店
白原排名第 3飯店 (共 7 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月30日

我想親自感謝在早上在咖啡館工作的Ana。我每年去這家酒店大約六次。Ana簡直令人驚嘆!她每一次都記得我,問候我的家人,我的意大利濃咖啡在我開口下單前就已經準備好!這是最好的客戶服務。謝謝你Ana的周到卓越!

感謝 Carolyn H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tonya I,懷特普雷恩斯市區皇冠假日酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年6月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Carolyn H,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review of your stay. I agree with you...Ana is amazing! She remembers all of our frequent guests and had their order ready when they stop by the cafe. Your comments will be shared with her. We will be looking forward to your next visit.

Best,
Tonya Inman

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

13 - 17 則評論,共 855

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月26日 透過行動裝置

我想強調,這家酒店得到了非常好的評價,因為一些非常好的人,Joy Salinas(前台主管)和一位名叫Melvin的女服務員。這些女孩是非常好的工作人員,真的是這家酒店的卓越表現。兩人幫助我們解決酒店房間和早餐安排的問題。感謝你因為你有這麼棒的人員!

感謝 samigabi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tonya I,懷特普雷恩斯市區皇冠假日酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年5月30日 已回應
Google 翻譯

Dear samigabi,

Thank you for a 5-star review! We are extremely proud of our team, and it is wonderful that you experienced such great service. We look forward to your next visit.

Best,
Tonya Inman

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年4月22日 透過行動裝置

很棒的酒店,服務高效,服務人員非常友好,前台工作人員樂於助人,登記入住和退房手續很快。經常來此懷特普雷恩斯市區皇冠假日酒店住宿,它是最好的選擇,附近有很多餐館和酒吧,還有威徹斯特商城和其他購物設施。

感謝 Patrick K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年4月8日

酒店的服務態度真的很棒,房間很乾凈舒適。我很喜歡這家酒店的地理位置以及酒店的快捷服務,前台的服務員很熱情友好。歐式早餐提供的食物很棒。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 xiaomingx707
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tonya I,懷特普雷恩斯市區皇冠假日酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2016年4月12日 已回應
Google 翻譯

Dear xiaomingx707,

Thank you for visiting and for submitting a review. Glad to hear that you enjoyed our location and staff. We hope that you can visit again soon.

Kind regards,
Tonya Inman
Director of Sales & Marketing

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年3月29日

我們在盧塞恩進行了第二次停留。從各個方面來說,又是一次令人愉快的體驗:從方便的預訂,溫暖、高效、照顧周到的退房和辦理入住,到安靜、優雅舒適的房間和床,再到品酒。電梯幾乎不需要等待,走廊很安靜,沒有意識到服務流量,一定是定期發生的,因為即使坐在走廊外面也沒有菜肴或者小推車經過。這是一個可以受到熟練的照顧的綠洲,允許從一天的喧囂的城市中得到安寧。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 nglyon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 白原 或其附近的住宿
0.5 公里遠
Cambria hotel & suites White Plains - Downtown
3.3 公里遠
懷特普萊恩斯凱悅飯店(前凱悅薩默菲爾德店)
0.7 公里遠
麗思卡爾頓飯店
麗思卡爾頓飯店
第1筆,共7筆(白原)
共 637 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.8 公里遠
韋斯切斯特萬麗酒店
韋斯切斯特萬麗酒店
第1筆,共1筆(Harrison)
共 833 則評論
8.5 公里遠
塔里敦飯店
塔里敦飯店
第3筆,共7筆(塔里敦)
共 1,523 則評論
6.1 公里遠
朵拉阿羅伍德飯店
朵拉阿羅伍德飯店
第2筆,共2筆(Rye Brook)
共 845 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過懷特普雷恩斯市區皇冠假日酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

懷特普雷恩斯市區皇冠假日酒店 的其他資訊

地址: 66 Hale Ave, White Plains, NY 10601-4504
電話:
位置: 美國 > 紐約州 > 韋斯特切斯特縣 > 白原
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
白原排名第 3 的飯店 (共 7 間)
價位: NT$3,954 - NT$6,454 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 懷特普雷恩斯市區皇冠假日酒店 4*
房間數: 402
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 懷特普雷恩斯市區皇冠假日酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單