我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
希爾頓花園酒店韋斯特伯里酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費停車
  • 游泳池
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
720 筆結果
旅客評等
377
212
63
36
32
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
377
212
63
36
32
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 720
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月28日

我和我五歲的女兒在這兒住了一晚。那是個非常乾淨的旅館,員工也非常友好。我不需要任何東西,因而我和員工沒有怎麼打交道。我下次一定還住這兒。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 yvonneg611
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sade B,希爾頓花園酒店韋斯特伯里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月12日 已回應
Google 翻譯

Thanks yvonneg611 for taking the time to share your feedback. We are thrilled that your overall experience was positive we hope to see you again soon in a future stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月21日

希爾頓酒店是紐約韋斯特伯里最好的酒店,相信來這裏的每個人都想要獲得一場與優美環境和充沛精力相伴的旅途。我住在241號房,無論何時你需要服務,客房服務員總是在那裡為你帶來服務。

感謝 Ashley P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sade B,希爾頓花園酒店韋斯特伯里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月27日 已回應
Google 翻譯

Thanks Ashley P for the great review! We are thrilled that your overall experience was positive. Ill be sure to share your comments with the entire team. We look forward to seeing you again in a future stay! You Can Count On Us!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月1日

早餐的工作人員非常好,食物很棒,由於熱水浴缸關閉了,我覺得我們的房間價格應該有點折扣。 在前台的酒店工作人員沒有給我們折扣,他們說他們什麼都不能做。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 242valeriv
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sade B,希爾頓花園酒店韋斯特伯里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your feedback. We are thrilled that your overall experience was positive. I personally apologize for the inconvenience of the pool not being available during your stay. If there is anything I can do at this point please feel free to contact me at your convenience. I can be reached at 516.683.8200 ext 601.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月20日

酒店員工很出色,關於如何往來市區提供了很多建議,我們得以提前3小時辦理了入住,他們讓我們入住很順利。從前門一路走到房間,途中的設施都一塵不染。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 rsquared50
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sade B,希爾頓花園酒店韋斯特伯里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月5日 已回應
Google 翻譯

Thanks rsquared50 for the WONDERFUL review of our property. We are thrilled that your experience was positive. We hope that if your travel needs ever bring you back to the Westbury, NY area you choose to stay with us!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月18日

總的來說這酒店還不錯,但有的細節讓我們很不滿。這酒店的房間很乾凈,而且安靜。酒店位置也不錯。不過這酒店的網速非常差,電視也是經常沒信號。房間里也沒有提供吹風機。在酒吧供應的手工啤酒嘗起來就像是小木桶里泡的然後放在太陽下暴晒的那種。而酒店的電梯里的地毯看起來就像是每個住戶都把極其難喝的啤酒灑在了上面似的。酒店員工似乎也對這些不在意。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 W5839HDmarkb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sade B,希爾頓花園酒店韋斯特伯里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you W5839HDmarkb for taking the time to share your feedback. We will be sure to use your feedback as we continually work to improve our guest experience. If you would like to discuss the challenges that you experienced further, or if there is anything I can do to make up for the inconvenience, please feel free to contact me directly at 516.683.8200.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年4月22日

來霍夫斯特拉旅遊,這個酒店在一個很好的地理位置(但是確保你找對了方向,雖然很近,但還是有點難找)房間非常大,我們有一個大椅子,拉出來之後就能變成成對的單人床。附近的購物中心有很多吃飯的地方。會再來的!

1  感謝 Mike_OCP
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sade B,希爾頓花園酒店韋斯特伯里酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年4月29日 已回應
Google 翻譯

Thanks Mike_OCP for the great review. We are thrilled that you enjoyed your stay with us. We hope to be your hotel of choice for your future visits to Hofstra. Please feel free contact the hotel at 516.683.8200 if you ever need help with directions. Thanks again, and I look forward to seeing you again in a future stay!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論