“非常棒的旅行”
西點軍校的評論

西點軍校
西點軍校排名第1 (共11家觀光)
景點詳細資料
2017年11月3日

我們參加了一個持續一小時的西點軍校之旅。它涵蓋了你可能想要看到的一切內容。旅遊巴士很舒服,導遊也很出色。你唯一可以入內参觀的建築是教堂,但那就足夠了。請早點到達,因為在一個好天氣的日子里,需要排隊購票。此外,停車可能會成為一個考驗。

感謝 Alhel44

2017年10月15日 透過行動裝置

這應該是你一生中至少要做一次的事情。這是美國最偉大的學校。穿過平原,参觀戰利品點。如果你有機會穿過公墓,一定要去参觀美國軍隊里最有名的人的墓碑。包括了庫斯特和格蘭特將軍。

感謝 Mike M
2017年9月14日

我兒子說得最好。“爸爸,我去了一所遊客每天都來参觀的學校。”當我的兒子在學院上學的時候,成千上萬的遊客來到這裏参觀。這裏畢竟是一個歷史的里程碑。美和歷史吸引着世界各地的人們。這個地方所產生的故事、傳說和重要的歷史人物都是壓倒性的。為了這個美麗的地方,豐富的歷史,紀念品而來…但當你離開的時候,要記住,這些接收高等教育的軍校學員願意為你們犧牲自己的生命。

2  感謝 CantsitstillJohn
2017年9月1日 透過行動裝置

真是一個花幾個小時(包括等待下一趟旅行)的好方法!你不僅能看到美國的傑出大學校園之一,而且你還能了解到它的發生歷史。我們的司機和導遊都很好。(別忘了給他們小費!)導遊對校園和美國軍事史都很了解。如果你住在這個區域(甚至只是路過),一定要去参觀這個神奇的地方。

感謝 Joe58156
2017年8月12日 透過行動裝置

由於時間的安排,我們沒有去遊覽。他們強迫你接受,我覺得這太荒謬了。我們開着車,停在了麥奇體育場的上方。走下飛機,看到一些空中降落。然後我們開車去教堂,停在那裡,走進去。那裡很美。這裏的景色令人驚嘆。注意,施工正在進行中,所以你必須到臨時的拖車上,然後在你進入之前獲得通行證。他們在那裡不友好,但不要讓它嚇到你。

感謝 Portiany

查看過西點軍校的旅客也查看過

紐約州海蘭福爾斯

去過西點軍校嗎? 請分享你的經驗!