“美麗與具有犧牲精神的地方”
西點軍校的評論

西點軍校
西點軍校排名第1 (共10家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年9月14日

我兒子說得最好。“爸爸,我去了一所遊客每天都來参觀的學校。”當我的兒子在學院上學的時候,成千上萬的遊客來到這裏参觀。這裏畢竟是一個歷史的里程碑。美和歷史吸引着世界各地的人們。這個地方所產生的故事、傳說和重要的歷史人物都是壓倒性的。為了這個美麗的地方,豐富的歷史,紀念品而來…但當你離開的時候,要記住,這些接收高等教育的軍校學員願意為你們犧牲自己的生命。

2  感謝 CantsitstillJohn

評論過2017年9月1日 透過行動裝置

真是一個花幾個小時(包括等待下一趟旅行)的好方法!你不僅能看到美國的傑出大學校園之一,而且你還能了解到它的發生歷史。我們的司機和導遊都很好。(別忘了給他們小費!)導遊對校園和美國軍事史都很了解。如果你住在這個區域(甚至只是路過),一定要去参觀這個神奇的地方。

感謝 Joe58156
評論過2017年8月12日 透過行動裝置

由於時間的安排,我們沒有去遊覽。他們強迫你接受,我覺得這太荒謬了。我們開着車,停在了麥奇體育場的上方。走下飛機,看到一些空中降落。然後我們開車去教堂,停在那裡,走進去。那裡很美。這裏的景色令人驚嘆。注意,施工正在進行中,所以你必須到臨時的拖車上,然後在你進入之前獲得通行證。他們在那裡不友好,但不要讓它嚇到你。

感謝 Portiany
評論過2017年7月20日

我們循着巨人的腳步。我在這個地區生活了將近30年,但這是我第一次來這裏。這是一次遲到的旅行。我們坐了一個小時的巴士,很舒適。更長一點的旅程將包括墓地,但我們還是喜歡自己探索。我們還去参觀了普特南堡壘。慢慢來,沉浸其中。這是一個美麗的學校。

感謝 onbelay66
評論過2017年6月29日

我們經歷了一場一小時十五分鐘的巴士旅行。導遊給我們講述了關於學院歷史、事實的總體概況,並沿途解說了我們一路所經過的各種建築。這次旅行讓你可以在小教堂、閱兵場和哈德遜河的神奇景觀中走出來。在你等待旅遊的時候,有一家禮品店可以供人參觀。總的來說,這次旅行非常有趣,只是有點倉促。遺憾的是,我們是六月份來参觀的,所以學校里沒有學員在。建議最好是在學校開學期間來訪問這裏。

感謝 Tom W

查看過西點軍校的旅客也查看過

紐約州海蘭福爾斯

去過西點軍校嗎? 請分享你的經驗!