“有趣的旅遊和博物館”
西點軍校的評論

西點軍校
西點軍校排名第1 (共11家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年6月9日

強烈推薦一小時遊覽。校園周邊環境眾多,風景優美,以及與歷史和人物有關的有趣故事。校園的規模令人驚訝,哈得遜河風景如畫。有兩個好的禮品店,一個在旅遊開始的門口,一個在博物館。不幸的是,我們在博物館只有很短的時間,這是很好的介紹。絕對值得一去。

感謝 Wompoo773

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月15日 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月6日 透過行動裝置

評論過2017年4月18日

沿途風光無限,去想去的地方非常的容易,整個地方都非常有歷史文化,周圍環境也很棒,景色十分宜人,絕對物超所值,不虛此行。

感謝 Barb C
評論過2017年4月4日

和西點軍校的教職人員呆在一起,其中一位帶我們参觀了場地。迷人的歷史,美麗的景色和友善的人們。在足球場觀看曲棍球比賽,玩得很開心。還有橄欖球,但不能同時在兩個地方!!

感謝 Charles M

查看過西點軍校的旅客也查看過

紐約州海蘭福爾斯

去過西點軍校嗎? 請分享你的經驗!

;