“沉浸在歷史中”
西點軍校的評論

西點軍校
西點軍校排名第1 (共11家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年7月20日

我們循着巨人的腳步。我在這個地區生活了將近30年,但這是我第一次來這裏。這是一次遲到的旅行。我們坐了一個小時的巴士,很舒適。更長一點的旅程將包括墓地,但我們還是喜歡自己探索。我們還去参觀了普特南堡壘。慢慢來,沉浸其中。這是一個美麗的學校。

感謝 onbelay66

評論過2017年6月29日

我們經歷了一場一小時十五分鐘的巴士旅行。導遊給我們講述了關於學院歷史、事實的總體概況,並沿途解說了我們一路所經過的各種建築。這次旅行讓你可以在小教堂、閱兵場和哈德遜河的神奇景觀中走出來。在你等待旅遊的時候,有一家禮品店可以供人參觀。總的來說,這次旅行非常有趣,只是有點倉促。遺憾的是,我們是六月份來参觀的,所以學校里沒有學員在。建議最好是在學校開學期間來訪問這裏。

感謝 Tom W
評論過2017年6月9日

強烈推薦一小時遊覽。校園周邊環境眾多,風景優美,以及與歷史和人物有關的有趣故事。校園的規模令人驚訝,哈得遜河風景如畫。有兩個好的禮品店,一個在旅遊開始的門口,一個在博物館。不幸的是,我們在博物館只有很短的時間,這是很好的介紹。絕對值得一去。

感謝 Wompoo773
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月15日 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月6日 透過行動裝置

查看過西點軍校的旅客也查看過

紐約州海蘭福爾斯

去過西點軍校嗎? 請分享你的經驗!

;