“美國西點軍校”
西點軍校的評論

西點軍校
西點軍校排名第1 (共10家觀光)
景點詳細資料
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月15日 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月6日 透過行動裝置

評論過2017年4月18日

沿途風光無限,去想去的地方非常的容易,整個地方都非常有歷史文化,周圍環境也很棒,景色十分宜人,絕對物超所值,不虛此行。

感謝 Barb C
評論過2017年4月4日

和西點軍校的教職人員呆在一起,其中一位帶我們参觀了場地。迷人的歷史,美麗的景色和友善的人們。在足球場觀看曲棍球比賽,玩得很開心。還有橄欖球,但不能同時在兩個地方!!

感謝 Charles M
評論過2017年2月21日

步行/徒步旅行在整個丘陵“校園”的美國軍校,提供了許多美麗的風景和出汗的機會。如果你在那裡參加一個活動,給自己一個機會和一些時間在這裏四處走走。

感謝 850catherined

查看過西點軍校的旅客也查看過

紐約州海蘭福爾斯

去過西點軍校嗎? 請分享你的經驗!