我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很令人吃驚”
91 號灣景 B&B的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
91 號灣景 B&B
菲蒂昂格排名第 1民宿 (共 42 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年1月22日

這是我們第二次來 Bayview at 91這家酒店,七天的住宿是一個美妙的假期,也是跟我們去年結交的朋友David和Dmitri的一次重逢。我總是很注意細節和優質的住宿條件,極好的早餐,還有下午6點半的餐前飲料和小吃也是很重要的部分,這些時的這家酒店成為度假的五星酒店。以前兩次度假加在一起我們一共在這兒住了16天,令我驚訝的是平均每個顧客只在這裏住2到3天。新西蘭的這個區域提供了無窮無盡的機遇。希望很快能再見到Dosh 和Mosh(也就是Mike和Dosh)。

感謝 mike_dosh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
DavidinNZ,91 號灣景 B&B 的 Owner,回應了這篇評論2016年1月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Mike and Dosh
It was so lovely to see you again and wow how quick a year pasted from your last visit.

We are delighted you once again enjoyed your stay and that you have already booked to return in January 2017.

We wish you both a lovely year and to seeing you again in Whitianga if not before on our summer visit to Australia. Our Kind Regards David and Dmitri AKA Dish and Dash

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 326

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年1月17日 透過行動裝置

酒店各方面都很好。我們訂了一間套房,房間裝修很不錯,很奢華。酒店老闆人很好,熱情地招待了我們,給我們一種回家的感覺。酒店早餐很不錯,有自製的麵包,口感非常好。向大家推薦這裏。

感謝 Faithian
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
DavidinNZ,91 號灣景 B&B 的 Owner,回應了這篇評論2016年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Faith,
It was so lovely to meet you both and delighted you enjoy your stay with us in our Kupe Suite, We wish you all the best for 2016 and look forward to seeing you again should you be in New Zealand in the future, Our thanks David and Dmitri

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年12月31日

我和我老公在蜜月旅行的時候住的這家酒店,床很漂亮,早餐很棒,是我們住過的最好的酒店之一,非常舒服,超級乾淨,David和Dimitri給我們推薦了一些好的景點和餐廳。他們陽台上的視野特別好,在這裏的最後一個晚上,我們一起欣賞着風景,一邊看星星一邊喝酒,真希望時間永遠停留在這一刻。另一方面,我們入住和離開的時候他們都提供了一流的服務。我強烈推薦你們來這裏,克羅曼德爾島一定會讓你讚歎不已!!謝謝David和Dimitri使我的旅程更美好。

感謝 c00k5
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
DavidinNZ,91 號灣景 B&B 的 Owner,回應了這篇評論2016年1月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you both for your review of your stay at Bayview 91 and we are so happy you enjoyed your stay and were able not only to take in the beautiful views but the magnificence that is the Nights Sky with Stars and the Milky Way above for all to view. May we wish you both a Happy New Year and we are so delighted to have help make your Honeymoon one to remember - Kind Regards David and Dmitri

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年11月24日

这是一个和期望中一样的顶级排名酒店。优秀的酒店员工,很棒的房间,很好客但不觉得被打扰的款待。海湾景色壮丽(因为有好的天气),酒店的员工对当地文化特别了解(对国家也很了解!)。这个地方不是预先计划去的,但真的很值。我们因在附近的一个家庭活动来这里,这里确实是一个很好的避难场所。如果虔诚源于洁净,那么这里确实是天堂。

感謝 Mark H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
DavidinNZ,91 號灣景 B&B 的 Owner,回應了這篇評論2015年11月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Mark, Thank you for your review and we were delighted you enjoyed your stay with us at Bayview 91. We pride ourselves in ensuring our guests rooms at Check-in are presented the way they should be, clean, comfortable and to allow our guest the privacy to enjoy our view. We look forward to seeing you both again on your next visit to the Peninsula. Our regards David and Dmitri

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年7月28日

我們在Bay 91的住宿是絕對是我們為期一個月的新西蘭自駕遊的亮點,我們由新西蘭的David Hall先生妥善安置。令人驚嘆的景色和豪華住宿加上由戴維(David )和迪米特( Dimitri)提供的很棒的早餐,都被對於細節的諸多注意昇華了,而這些細節都是我們要經歷的。我們要給予Bay 91最高的評價,這是我們這一生到新西蘭旅行的最高評價。評論來自加拿大溫哥華的鮑勃(Bob)和拉瑞薩(Larysa)。

感謝 Larysa F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
DavidinNZ,91 號灣景 B&B 的 Owner,回應了這篇評論2015年8月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Bob and Larysa
It was indeed our pleasure to meet you both and we are delighted that you enjoyed your stay with us at Bayview, Wishing you both the best and that we get to see you again one day in New Zealand Our thanks David and Dmitri

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 菲蒂昂格 或其附近的住宿
3.5 公里遠
懷蒂昂格海濱度假村
懷蒂昂格海濱度假村
第1筆,共18筆(菲蒂昂格)
共 521 則評論
10.8 公里遠
Wairua Lodge - Rainforest River Retreat
Wairua Lodge - Rainforest River ...
第2筆,共42筆(菲蒂昂格)
共 304 則評論
0.7 公里遠
帕克蘭廣場
帕克蘭廣場
第5筆,共42筆(菲蒂昂格)
共 152 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.5 公里遠
Blue Marlin Apartments
Blue Marlin Apartments
第9筆,共18筆(菲蒂昂格)
共 39 則評論
0.1 公里遠
盛景住宿加早餐旅館
盛景住宿加早餐旅館
第16筆,共42筆(菲蒂昂格)
共 48 則評論
26.3 公里遠
太陽戀人渡假飯店
太陽戀人渡假飯店
第1筆,共8筆(泰魯瓦)
共 311 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過91 號灣景 B&B嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

91 號灣景 B&B 的其他資訊

地址: 91 Centennial Drive, Whitianga 3510, New Zealand
位置: 紐西蘭 > 北島 > 懷卡托地區 > 科羅曼德爾半島 > 菲蒂昂格
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
菲蒂昂格排名第 1 的民宿 (共 42 間)
價位: NT$5,713 - NT$9,727 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 91 號灣景 B&B 5*
房間數: 3
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 91 號灣景 B&B 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單