我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
濱海飯店式公寓(菲蒂昂格)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
半島汽車旅館(菲蒂昂格)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Admiral Waters(庫克海灘)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Anchorage Motel(菲蒂昂格)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Aotearoa Lodge(菲蒂昂格)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Aqua Soleil Villas(菲蒂昂格)
Expedia
查⁠看詳⁠情
Bird Song(菲蒂昂格)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
131 筆結果
旅客評等
125
6
0
0
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
125
6
0
0
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 131
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月22日

這裏比一流的酒店還要棒。你從朱迪和金那裡可以得到私人服務,還有帶有座椅的巨大房間、最舒服的床、陽台,還有免費的飲料和點心。即使員工不在我們也可以自由的通過門房。美麗的花園裡應有盡有,對面是美麗的海岸景色。我們可以從大門出發開始散步,也被告知可以去哪些好玩的地方。關於這座酒店我沒有一點消極的看法——真的很完美,絕對是五顆星。

感謝 Ann J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kym T,970 孤獨灣旅舍 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you Ann, for such a glowing review. Having such beautiful gardens, gorgeous walks from the property, and lovely guests makes our job easy. The guests privacy is very important to us, although, we're never far away if needed. We appreciate you taking the time to write this review, and are thrilled you enjoyed the complimentary treats and your stay. Kym

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月11日

我不是個喜歡含早餐旅社的遊客,不過這裏真的很棒。地理位置優越,服務和風格都是五星級別。如果你可以承受,那麼這裏絕對不會讓你失望。我們住的房間有120平方米,很大,早餐也很棒。我本來以為早餐不會怎麼樣,看來是我錯了。經理非常樂於助人,我們到的時候熱心和我們打了招呼。這裏的後門還有個說走就走的遠足旅行。

感謝 Cliff S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kym T,970 孤獨灣旅舍 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月29日 已回應
Google 翻譯

We're thrilled we may have changed your mind about B&B's! Thank you for your lovely review, and especially taking the time to write. The hikes from the property are just breathtaking, and can be easy, or difficult. Its a beautiful spot all year round. We look forward you your return visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年1月16日 透過行動裝置

這是一個完美的住宿的地方,可以探索科羅曼德附近的頂級海灘。如果你有租一輛車的話,那麼來到旅舍的話是非常方便的。旅舍的主人,Kym和Jodi,非常樂於助人。他們預計我們可能會有預訂晚餐的需要,這點連我們自己都沒有考慮到。在酒店的後面有一條非常漂亮的徒步旅行路線。我們住在中庭,而且發現這個地方很好——濃密的樹蔭為我們提供了大量的隱私空間,並且十分安靜。

感謝 LikeItActive
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
970LonelyBayLodge,970 孤獨灣旅舍 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月24日 已回應
Google 翻譯

We really appreciate you taking the time to write a lovely review. There are certainly benefits of the Atrium Suite, thank you for acknowledging this. We are so fortunate to have such lovely hikes straight from the property. The early morning Cathedral Cove hike is a must do! Kym

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年12月23日

2015年聖誕,我們在這裏過得很愉快,我們決定2016年聖誕前再來這裏住两天。有時候故地重遊或許會是個錯誤,可是這裏絕對不是。房間很棒,美味的早餐,Kym和Jodie“什麼都不會是麻煩”的態度,並且這裏的地理位置也正如我們所期待的,一切都還是那麼棒。

感謝 GreyJW
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
970LonelyBayLodge,970 孤獨灣旅舍 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月24日 已回應
Google 翻譯

Lovely to see you both return to 970. We're thrilled you enjoyed your stay the second time around. The team and I look forward to welcoming you back again in the future. Our new chef Karen does wonderful mussels fritters, you must come back and try them!....Kym

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年11月29日

很贊的住宿,如果需要的話,可以給所有客人提供分開的區域,它是在一個很贊的地理位置,在那裡,我們遊覽了教堂灣,庫克海灘,熱水海灘。我們更願意住久一點。那裡有照顧你的很贊的人們-特別是Kim,他提供了很贊的建議,還非常照顧我們。謝謝你。

感謝 whitebears1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
970LonelyBayLodge,970 孤獨灣旅舍 的 Manager,回應了這篇評論2016年12月13日 已回應
Google 翻譯

It was our pleasure, we enjoy taking great care of our guests, Jane is always thrilled to hear how the guests love her gardens - so I've passed this on. We appreciate you taking the time to write a review. Our paths may just cross over your side of the world next :-) Kym

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論