我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“像和家人一起”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
970 孤獨灣旅舍
菲蒂昂格排名第 2特色住宿 (共 29 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年2月7日

多好的位置!這個很棒的地方鄰着庫克海灘和許多沿着莎士比亞陡崖的步行道。親切和寬敞的家是優雅而舒適的設計,大敞着,有美好的微風吹過。經理基姆確保你得到你需要的一切,做一頓豐盛的早餐。朱迪助理同樣是樂於助人和風度翩翩的。我們感到很好的照顧,就像我們和家人在一起但沒有行李!我們曾住過的最頂尖的地方之一。

感謝 mOmwteens9
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
970LonelyBayLodge,970 孤獨灣旅舍 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月6日 已回應
Google 翻譯

We're so thrilled you felt at home, this is always our intention! What a lovely review, and thank you so much for taking the time to write this. We loved having you join us for a few days, and hope you'll revisit in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 125

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年1月16日 透過行動裝置

這是一個完美的住宿的地方,可以探索科羅曼德附近的頂級海灘。如果你有租一輛車的話,那麼來到旅舍的話是非常方便的。旅舍的主人,Kym和Jodi,非常樂於助人。他們預計我們可能會有預訂晚餐的需要,這點連我們自己都沒有考慮到。在酒店的後面有一條非常漂亮的徒步旅行路線。我們住在中庭,而且發現這個地方很好——濃密的樹蔭為我們提供了大量的隱私空間,並且十分安靜。

感謝 LikeItActive
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
970LonelyBayLodge,970 孤獨灣旅舍 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月24日 已回應
Google 翻譯

We really appreciate you taking the time to write a lovely review. There are certainly benefits of the Atrium Suite, thank you for acknowledging this. We are so fortunate to have such lovely hikes straight from the property. The early morning Cathedral Cove hike is a must do! Kym

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年12月23日

2015年聖誕,我們在這裏過得很愉快,我們決定2016年聖誕前再來這裏住两天。有時候故地重遊或許會是個錯誤,可是這裏絕對不是。房間很棒,美味的早餐,Kym和Jodie“什麼都不會是麻煩”的態度,並且這裏的地理位置也正如我們所期待的,一切都還是那麼棒。

感謝 GreyJW
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
970LonelyBayLodge,970 孤獨灣旅舍 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月24日 已回應
Google 翻譯

Lovely to see you both return to 970. We're thrilled you enjoyed your stay the second time around. The team and I look forward to welcoming you back again in the future. Our new chef Karen does wonderful mussels fritters, you must come back and try them!....Kym

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年11月29日

很贊的住宿,如果需要的話,可以給所有客人提供分開的區域,它是在一個很贊的地理位置,在那裡,我們遊覽了教堂灣,庫克海灘,熱水海灘。我們更願意住久一點。那裡有照顧你的很贊的人們-特別是Kim,他提供了很贊的建議,還非常照顧我們。謝謝你。

感謝 whitebears1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
970LonelyBayLodge,970 孤獨灣旅舍 的 Manager,回應了這篇評論2016年12月13日 已回應
Google 翻譯

It was our pleasure, we enjoy taking great care of our guests, Jane is always thrilled to hear how the guests love her gardens - so I've passed this on. We appreciate you taking the time to write a review. Our paths may just cross over your side of the world next :-) Kym

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年11月1日 透過行動裝置

是我参觀過的最雅緻和美麗而寧靜的地方。在位於廣場上的絕對華麗的建築上可以俯瞰神話般的白色金沙的庫克灣。Jodi和Kim他們關注的每一個細節都變得很特別- 一個陽光明媚的早晨,Jodi在我們的陽台上準備了一頓非常棒的早餐,她從側面的樓梯上來,沒有驚醒我們。

感謝 VBl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
970LonelyBayLodge,970 孤獨灣旅舍 的 Manager,回應了這篇評論2016年11月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you! We love to get wonderful reviews like this! Its great to know we're making our guests feel so welcome, and the surrounding area makes our guests relax with a magical and stunning view is such beautiful surroundings. Jodi and I are thrilled you enjoyed your time with us. Kym

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 菲蒂昂格 或其附近的住宿
25.2 公里遠
普卡園度假美居大飯店
普卡園度假美居大飯店
第1筆,共2筆(帕瓦努伊)
共 795 則評論
2.3 公里遠
懷蒂昂格海濱度假村
懷蒂昂格海濱度假村
第1筆,共18筆(菲蒂昂格)
共 523 則評論
3.5 公里遠
海灘渡假村
海灘渡假村
第3筆,共18筆(菲蒂昂格)
共 352 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2.2 公里遠
Blue Marlin Apartments
Blue Marlin Apartments
第10筆,共18筆(菲蒂昂格)
共 39 則評論
0.5 公里遠
Flaxmill Accommodation
Flaxmill Accommodation
第1筆,共4筆(庫克海灘)
共 133 則評論
2.2 公里遠
懷蒂昂格海濱公寓式飯店
懷蒂昂格海濱公寓式飯店
第3筆,共29筆(菲蒂昂格)
共 228 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過970 孤獨灣旅舍嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

970 孤獨灣旅舍 的其他資訊

地址: 970 Purangi Road | RD1, Cooks Beach, Whitianga 3591, New Zealand
位置: 紐西蘭 > 北島 > 懷卡托地區 > 科羅曼德爾半島 > 菲蒂昂格
設施:
海灘 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 套房
飯店類型:
菲蒂昂格排名第 2 的特色住宿 (共 29 間)
價位: NT$14,236 - NT$103,588 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 970 孤獨灣旅舍 4*
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 970 孤獨灣旅舍 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單