“很棒的位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
聖米歇爾酒店
阿納卡普里省排名第 15飯店 (共 18 家)
評論過2016年2月17日

奇怪的地方。這是一個美麗古老的酒店,位於一個華麗的位置。從那不勒斯海灣到卡普里的碼頭還有 Lo Capo的景色,太棒了。但是遊客們止步不前,被這裏的自然風光深深吸引。遊泳池很可愛,房間需要裝修了,走廊還有舊日的美麗。早餐是典型的意大利麵包,不太新鮮了。還有蛋糕搭配只有一小托盤的火腿和奶酪。咖啡不是很熱。幸運的是,我們只在那裡吃了一頓晚餐,空調很吵,打開窗還好點,但是外面的黎明合唱團和音響嗡嗡的響聲真是太大了。

2  感謝 ejfraser

評論過2016年1月30日

房間非常大,還有一個小小的私人後院。而且非常乾淨。遊泳池也很好,遊泳池旁邊的酒吧有美味的海鮮。酒店的位置也很好,附近有公交車站和一條美食街。這裏的早餐很美味,風景和食物都很完美。我推薦這家酒店。

1  感謝 William G
評論過2015年10月26日

读了一些其他人的评论后,这儿让我感到惊喜。酒店干净、舒适,地理位置优越。这儿的景色极好,工作人员提供优质的服务,食物非常不错,甚至令人兴奋。酒吧储备丰富,旧式家具提供了一种舒适的氛围。

感謝 Phinthyme
評論過2015年9月7日 透過行動裝置

这酒店很破旧、很凌乱,还自我感觉十分好。这是我住过最差的酒店了。我建议别来这。房间里床很不舒服,橱柜衣柜令人很失望。很不爽的浴室里毛巾破破烂烂的。太差了。到处都是霉菌。早餐卡路里不够。桌布都破烂褪色了。天!别在这儿花钱。

感謝 elvinasteward
評論過2015年8月31日

酒店在岛上的阿纳卡普里地区这边。离该片区的主要公交车站就只要步行五分钟,搭公交或者打车也都很方便。酒店里有一个很大很漂亮的泳池。虽然酒店房间有点旧不过住是没问题啦。酒店的员工热心又友好,英语也说的很流利。早餐味道很好品种丰富。从性价比来看很推荐这家酒店。对啦,记得试一下往Solaro山上去的吊椅,从酒店走过去就五分钟。

感謝 ShitanshuJ
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 阿納卡普里省 或其附近的住宿
1.7 公里遠
Hotel Weber Ambassador Capri
Hotel Weber Ambassador Capri
第18筆,共40筆(卡普里)
共 1,705 則評論
0.1 公里遠
西澤奧古斯都酒店
西澤奧古斯都酒店
第1筆,共18筆(阿納卡普里省)
共 990 則評論
1.1 公里遠
Albergo Senaria
Albergo Senaria
第10筆,共18筆(阿納卡普里省)
共 182 則評論
0.8 公里遠
卡門奇塔酒店
卡門奇塔酒店
第12筆,共18筆(阿納卡普里省)
共 352 則評論
0.8 公里遠
卡薩瑪麗安托尼雅酒店
卡薩瑪麗安托尼雅酒店
第2筆,共18筆(阿納卡普里省)
共 474 則評論
0.4 公里遠
比安卡瑪麗亞酒店
比安卡瑪麗亞酒店
第16筆,共18筆(阿納卡普里省)
共 113 則評論
顯示價格

去過聖米歇爾酒店嗎? 請分享你的經驗!

聖米歇爾酒店 的其他資訊

地址: Via Giuseppe Orlandi 1/3/5, 80071 Anacapri, Island of Capri, Italy
位置: 義大利 > 坎帕尼亞大區 > Province of Naples > 卡普里島 > 阿納卡普里省
設施:
有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 套房 游泳池
飯店類型:
阿納卡普里省排名第 15 的飯店 (共 18 間)
飯店星級:4 星級 — 聖米歇爾酒店 4*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 聖米歇爾酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?