聖米歇爾酒店
布魯卡普里黎萊斯酒店(阿納卡普里省)
  • 含早餐
西澤奧古斯都酒店(阿納卡普里省)
  • 免費停車
Villa Eva(阿納卡普里省)
  • 免費停車
夢境飯店(阿納卡普里省)
  • 含早餐
Albergo Senaria(阿納卡普里省)
  • 含早餐
Villa Damecuta(阿納卡普里省)
  • 含早餐
加爾迪諾戴爾藝術賓館(阿納卡普里省)
  • 免費停車
卡薩瑪麗安托尼雅酒店(阿納卡普里省)
評論過2016年1月30日

房間非常大,還有一個小小的私人後院。而且非常乾淨。遊泳池也很好,遊泳池旁邊的酒吧有美味的海鮮。酒店的位置也很好,附近有公交車站和一條美食街。這裏的早餐很美味,風景和食物都很完美。我推薦這家酒店。

1  感謝 William G
評論過2015年10月26日

读了一些其他人的评论后,这儿让我感到惊喜。酒店干净、舒适,地理位置优越。这儿的景色极好,工作人员提供优质的服务,食物非常不错,甚至令人兴奋。酒吧储备丰富,旧式家具提供了一种舒适的氛围。

感謝 Phinthyme
評論過2015年9月7日 透過行動裝置

这酒店很破旧、很凌乱,还自我感觉十分好。这是我住过最差的酒店了。我建议别来这。房间里床很不舒服,橱柜衣柜令人很失望。很不爽的浴室里毛巾破破烂烂的。太差了。到处都是霉菌。早餐卡路里不够。桌布都破烂褪色了。天!别在这儿花钱。

感謝 elvinasteward
評論過2015年8月31日

酒店在岛上的阿纳卡普里地区这边。离该片区的主要公交车站就只要步行五分钟,搭公交或者打车也都很方便。酒店里有一个很大很漂亮的泳池。虽然酒店房间有点旧不过住是没问题啦。酒店的员工热心又友好,英语也说的很流利。早餐味道很好品种丰富。从性价比来看很推荐这家酒店。对啦,记得试一下往Solaro山上去的吊椅,从酒店走过去就五分钟。

感謝 ShitanshuJ
評論過2015年8月29日 透過行動裝置

这里糟透了。寒酸,破旧,又脏兮兮的。员工也很粗鲁。我不能确定是否是因为这里员工对待我们的粗鲁和冷漠,那些奇怪的势利的傲慢的态度让我们感觉好像回到了二十世纪五十年代那个特殊的时期,又或者仅仅是员工对于在酒店居住的客人缺乏尊重的原因?无论它是什么,这个地方都需要被清理,装饰和整修了。酒店员工需要好好学习顾客服务的知识。房间挺标准的但是没有煮茶机或者咖啡机,却有价格过高的迷你酒吧,肮脏的厕所,可怕的家具还有拥挤的小房间。宴会厅可以看到的绝美的景色也被这里肮脏的飘窗和破烂的窗帘给毁了。早餐看起来挺好但是实际上很差很差。我不会再来了,也不会向任何人推荐这里。

1  感謝 JulieJSALCC