2017年10月16日

我們在一個小套間住了2個晚上,很漂亮,設備齊全,布置得很漂亮。我們確實覺得這家旅館很不人性化,工作人員也不太樂於助人,尤其是當我們的遊船之旅被取消時,他們也沒能提出另一條建議。餐廳很吸引人,早餐有很多選擇。我們晚上沒有在那裡吃飯,寧願去便宜一些的當地餐館吃飯。

1  感謝 sajackie54
2017年9月28日 透過行動裝置

喜歡呆在這裏,這裡有你想放鬆的時候想要的一切!非常乾淨,現代而平靜,所有的餐館里的食物都很美味。我唯一建議改進的是小健身房。

感謝 Cj B
2017年9月12日 透過行動裝置

與這家酒店相連的海灘俱樂部(經過12分鐘的海上航行)絕對是這裏的佳作。在附屬海灘俱樂部酒店客人所享受的服務和它各自的美味餐廳,是值得留在酒店的人失望的。這家酒店很陳舊,感覺你已經到了他的鼎盛時期之後15年了。前台工作人員是可愛迷人的但太造作,太自大而且缺乏魅力或性格比你期望的意大利/阿馬爾菲位置。如果你住在這,整天待在海灘俱樂部,吃你的口味通過在II里喬的菜單(海灘俱樂部餐廳)。卡普里島和阿納卡普里提供更好的晚餐,價格大約是主要酒店餐廳的十分之一。

感謝 Gshp
2017年8月15日

你可能知道安納卡普里與卡普里一樣地美。當你坐在其中一張藍色木桌邊俯瞰大海的時候,整個存在的理由變得明顯。它真的太贊了。酒店擁有令人愉快的感覺,理由是可以讓人遠離喧囂的人群。我在這裏住了一晚,我不得不承認,加入海膽和海藻扇貝的麵條真是太美味了,我都吃不下甜點了。蜜月旅行者低聲軟語地說話,每一個美好的感覺都令他們喜悅,但是他們也為生活增添了一點點生趣。

感謝 Eli B
2017年7月11日 透過行動裝置

關於酒店的一切都是完美的,除了我們的房間有一點意見。我們沒能得到一個海景房,我們並不介意,因為其他的一切都是為了彌補。酒店的酒吧和餐館都很棒。他們做了一個好喝的杜松子酒。早餐也很棒。

感謝 SidJHyd