加爾迪諾戴爾藝術賓館
聖米歇爾酒店(阿納卡普里省)
  • 免費停車
西澤奧古斯都酒店(阿納卡普里省)
  • 免費停車
Villa Eva(阿納卡普里省)
  • 免費停車
夢境飯店(阿納卡普里省)
  • 含早餐
Albergo Senaria(阿納卡普里省)
  • 含早餐
Villa Damecuta(阿納卡普里省)
  • 含早餐
卡薩瑪麗安托尼雅酒店(阿納卡普里省)
評論過2015年11月20日

在这儿待了三天,超级喜欢在这儿的每一个时刻。远离迷人富裕的中心,这边有美妙的令人窒息的美景。我愿意一辈子都住在这儿。餐厅收小费。这边人都很热情,可爱,有耐心,极力推荐这个地方。

1  感謝 Rafael W
評論過2015年9月10日

这是一家非常棒的酒店,只需10/20分钟的路程就可以欣赏到卡普里和Anacapri的所有美景。Franco先生和他的家人把这个酒店管理的非常好,对客人考虑周到。房间舒适,整洁,目前来说,这里远远强于其他的竞争者。

感謝 Activart
評論過2015年5月20日

我们上周在这家神奇的酒店住了一晚,超棒的床还有早餐。这里只有完美了。远离游客景点还有人群。景色很神奇,主人非常的热情。我们采纳了他给我们的一些关于游览还有餐馆的建议,他推荐的所有都非常的完美。他还给我们提供了车可以骑车来回港口和餐厅,真的很有帮助。再次谢谢你们给了我这么棒的住宿!

感謝 LynnF341
評論過2015年5月19日

我和丈夫剛從意大利回來。我覺得我們整個行程中的亮點就是II Giardino dell'Arte,它絕對可以說是最好的一個酒店,這裡有島上最美麗的花園的玫瑰。工作人員都那麼東於助人。特別的酒店的主人Franco,他實在是太讓人難忘啦,他為我們把短途旅行和一日遊安排得如此妥當!Pesca房間裝修得很漂亮,非常乾淨,還有私人花園,我們在那裡享受了美味的早餐和讓人讚歎的美景。我盛意推薦這家酒店,我和丈夫都太喜歡這裏了。

1  感謝 Pau L
評論過2015年5月10日

恭喜Franco和他的家人!在這的每分鐘我都很享受!房子和花園都超贊!歡迎飲料很棒,早餐很新鮮,食物充足。有免費的交通區海港,這非常棒,尤其是在白天巴士總是被擠滿的時候,我絕對會再來這裏,超級推薦這家含早餐的旅店給任何渴望真正了解Anacapri並希望得到精心照料的朋友。

1  感謝 Slowstarter