評論 (131)
2017年5月6日的評論 透過行動裝置

超級舒適又可愛的城堡,擁有漂亮的房間,可以俯瞰葡萄園。我們跟着廚師品酒,他給我們講了一點關於葡萄園的歷史、釀酒過程等。因為我們沒有晚餐的計劃,所以他推薦我們去Pomerol的一家餐館吃飯,這家餐館很好吃。早餐是包括在內,而且也很不錯。離聖埃美隆稍微有點遠,所以我建議你有一輛車。我們肯定會再去的!

感謝 Jasmin_de
2017年4月9日的評論 透過行動裝置

這是一個可愛的客房,有一個功能完善的酒場。主人是一個可愛的法國廚師和他的妻子,給我們帶來很好的食物品嘗和一次愉快的用餐。其他就餐的客人非常有趣,使我們的晚會非常特別。早餐吃得很好,自製的酸奶、煎餅和蛋糕等。我們在回機場的路上只花了一個晚上,大約一個小時,包括早高峰時間。非常好的價格和質量!房間很寬敞,可以俯瞰藤蔓。免費贈送茶和咖啡。

感謝 Judith N
2016年10月24日的評論

我們夢想着生活在葡萄園裡。我們夢想成真了!我們住在真正的老城堡里,品嘗着葡萄酒,聞着帶着聖達美利安紅酒的空氣。酒店真正有家的氛圍,還有別的友好的遊客,這讓我們的入住增添了一份魅力。免費停車,wifi很棒,房間很大,早餐很好,讓我們擁有好心情,整個身心都放鬆了下來。考慮到這是真正的城堡和老闆在努力種植葡萄,所以酒店的客人應該滿足訂單上的要求和服從辦理入住手續和退房手續的時間。最後的評論,而不是批評——這是真正的老城堡,讓住在這裏成為一種可能,如果你想要全職的辦公桌,遊泳池和健身設施,飲食上的需求,等等——這並不適合你。對我們來說,沒有什麼缺點。

感謝 vladimir s
2016年9月27日的評論

一個非常可愛的城堡,有非常大的房間和非常舒適的浴室。儘管這裏和城區有點距離,你可能需要一輛車,但這是探索其他區域的完美基地。我們一直盼望在那裡吃飯,但不幸的是,廚師病了,所以我們不得不坐出租車(很貴,一段短距離內每程20歐元)出去吃飯。外面的環境非常好,非常適合喝一杯葡萄酒享受傍晚的陽光。早餐的選擇非常棒,如果我們能享受到我們所期望的晚餐,我相信5顆星將是值得的。

感謝 Jasper1944
2016年9月7日的評論 透過行動裝置

我們2016年9月份的時候在這家酒店住了2晚。酒店位於葡萄酒莊園正中央的宅第里。去周邊旅行也很方便,不過你要去聖達美莉安的話,走主幹道需要20分鐘,穿過葡萄酒莊的話需要45分鐘.房間很寬敞,裝飾也很精美,令我們驚訝的是,房間在我們入住期間都沒有被收拾和很整齊,不過貌似在這裡是很常見的。我也沒有吃酒店的早餐,價格太貴了,東西種類也不多就是一些水果和麵包

感謝 georgesb598