2017年10月27日的評論 透過行動裝置

死海海灘溫泉和泳池酒店。非常好的位置,在海灘旁邊。非常漂亮的海灘,死海里遊泳或者漂浮是一次非常棒的體驗。酒店到馬察達堡壘在開車距離內。酒店的食物中等。食物很多但質量可以更好。附近的其他景點是灰岩坑。10月下旬的溫度很棒,27-30攝氏度,陽光明媚。

1  感謝 Søren H
2017年8月26日的評論 透過行動裝置

我於八月二十四號到二十六號期間入住了Hod Hamidbar酒店。不幸的是,我對這家酒店很失望。首先,由於沒有地方停車,我需要把車停到距離酒店很遠的地方。其次,我們每次向酒店要毛巾去遊泳的時候都被告知毛巾沒有了,讓我們一個小時后再來。此外,我們的孫子不能在小遊泳池裡玩,因為有三個人坐在那裡喝酒。酒店的晚餐也讓人提不起興趣。食物不是很好吃,我不推薦入住這家酒店。謝謝。

感謝 hallakmorris
2016年1月27日的評論

這家酒店可能覺得遊客都不是回頭客,因此根本沒有在酒店的基礎設施上投資,酒店一點都不吸引人。房間和浴室都很小,床一般。酒店和它的設施都比較差。晚餐還可以,早餐比較不錯。唯一的優點是室內海水硫磺泳池,但是泳池很小,建議大家在淡季的時候來。總之,推薦大家住在別的性價比更高的酒店!

3  感謝 Shirley K
2016年1月8日的評論 透過行動裝置

非常好的酒店。有可愛的房間,好吃的食物,還有友善的員工。客房服務很棒。遊泳池很好,直接通到很大的海灘。我很喜歡這裏,我也推薦這個酒店給大家。感謝這裏的員工和接待員

感謝 Zhadan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2015年6月25日的評論 透過行動裝置

我在Hod Hotel酒店住了一晚,服務非常討人喜歡!位置在死海附近,是個亮點,乒乓台和露天遊泳池是在海上——超迷人!在周五的晚上,酒店會有3小時的樂隊表演。很棒的假期!

感謝 Shirly S