我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
伊斯洛特爾賈尼死海飯店
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
死海艾美酒店(英波格)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
死海希律酒店(英波格)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
1,384 筆結果
旅客評等
922
281
88
57
36
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
922
281
88
57
36
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,384
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年4月10日

酒店位於死海的岸邊,沿着山坡就能走到水邊。酒店為客人提供長袍,能讓人們去試着在海里遊泳,這是個必備項目。客房和食物都非常好,在酒店前面有一個漂亮的遊泳池,但不幸的是,在16:45時放置了一個標牌,寫着由於沒有值班的救生員所以禁止遊泳!

感謝 mrwilliamsj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Benny L,伊斯洛特爾賈尼死海飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論3週前 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing to stay in our hotel, and for reviewing your stay - .
All of your remarks will be brought to the hotel's general manager's attention
Thnks & best regards
Sarina Abudra
Public Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月11日

房間很大,很現代(兩個房間可以輕鬆容納4個人),但沒有紙巾。自助早餐和晚餐有很多選擇,但是早上7:15的時候,只有三文魚的殘渣了,再也沒供應過。兩個浴池很小(三個人在裏面很擠),第一次踏進去的時候,感覺有點高,扶手上有水珠很滑(有點危險!)。

感謝 David R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benny L,伊斯洛特爾賈尼死海飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月17日 已回應
Google 翻譯


Thank you for choosing to stay in our hotel, and for reviewing your stay - .
We were sorry to read your disappointment. All of your remarks will be brought to the hotel's general manager's attention.
Best regards
Abudra Sarina
Public Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月19日 透過行動裝置

我是伊斯羅特爾賈尼死海酒店的客人。我7年前就來過這裏,當時它叫“賈尼旅館”。一切都很完美,想要分享我在這裏的經驗。這裏的一切都是乾淨的,每個人都很友好,有不錯服務,感謝首席執行官波阿斯(Boaz),他是伊斯羅特爾賈尼死海酒店的首席執行官。他“為所有的員工樹立了一個謙遜、努力工作的榜樣”,他一直在那裡,幫助各個部門,幫助所有的客人。加林娜(Galina)是首席執行官波阿斯的秘書,人很好,有禮貌,也很努力工作。食品和飲品部的濱田(Hamada)也很好,很有禮貌,也很努力。公關經理Sigalit也很好,也很努力。Ben T, 814和102房間, 2017年8月

感謝 B N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benny L,伊斯洛特爾賈尼死海飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月21日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

.Thank you for choosing to stay in our hotel, and for reviewing your stay

Best regards
Abudra Sarina
Public Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月23日

我們(一對夫妻帶着一個孩子)在星期六晚上入住了這家酒店。星期六晚上登記辦理入住都是在下午六點。酒店很不錯也很舒適。房間很大。我們的房間在5樓。可以很好的觀賞到死海的美景。只需要過一條馬路,就可以來到死海的海灘。早上的早餐很棒。

感謝 MNM76
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benny L,伊斯洛特爾賈尼死海飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月11日 已回應
Google 翻譯


Thank you for a lovely review, and for choosing to stay in our hotel.
It was a pleasure to have you as our guest, and we hope, to see you again soon in our hotel for another relaxing vacation.

Best Regards;

Abudra Sarina

Public Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月11日 透過行動裝置

房間不錯。冰箱空了,你要什麼就去接待處再加信用卡。工作人員,平均,雖然不笑但也有用。最壞的是,如果你是一個咖啡飲用者,在大廳里你找不到一杯咖啡在早上7:00。位置離海灘好幾米。水療設施也不錯。

感謝 Fadi S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benny L,伊斯洛特爾賈尼死海飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年11月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing to stay in our hotel, and for reviewing your stay -
Sarina Abudra

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月28日 透過行動裝置

第一次也是最後一次來這裏。位置很偏僻,旅館也不是很乾凈。感覺像個旅遊陷阱!大廳和房間都很大。地毯和浴室不太乾淨。

1  感謝 Mona F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Benny L,伊斯洛特爾賈尼死海飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月31日 已回應
Google 翻譯

We were sorry to read your disappointment. All of your remarks will be brought to the hotel's general manager's attention.
best wishes,
Abudra Sarina

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論