1週前

四季酒店提供了5星級酒店應該提供的客戶服務品質。你始終對這裏的服務很滿意。我們很喜歡這家酒店,也喜歡塞舌爾,不過可惜這次我們只能呆4晚。

感謝 jangrehn
3 週前評論 透過行動裝置

我們蜜月時住在這個酒店,非常滿意。酒店服務周到,注重顧客的體驗。酒店員工很贊。他們還送了我們一個蜜月蛋糕,為我們裝飾房間,體驗非常特別。酒店房間非常漂亮,可以俯瞰海洋。我們也很喜歡這裏的淋浴。海灘十分漂亮。我們還會再來,謝謝。

感謝 B F
2018年8月19日 透過行動裝置

美麗的酒店,很棒的服務。海灘設施非常適合成人和兒童。這裡有很多事情可做。我建議你每周日都去看看現場樂隊的演奏,並且試試他們的日本餐廳。

感謝 Reema A
2018年8月5日

好酒店可以分為豪華酒店,和馬埃島的四季酒店!酒店美麗的設施就不用提了,整個酒店所有部門,都始終如一地提供着高端、真誠和熱情的服務。我們挑不出什麼毛病了!我們很快就會回來!

1  感謝 SunSunnySunshine
2018年7月8日

這家酒店有一個美麗的海灘,工作人員很熱情,房間很讓人驚喜。我強烈建議在塞舌爾旅行時住在這裏。他們會張開雙臂歡迎我們,在我們入住期間給予關懷和幫助。我們喜歡這家酒店!!

1  感謝 jmbarry15
2018年6月1日

很少有酒店能在一踏進大門的那一刻就讓你屏息,而塞舌爾四季酒店就是其中之一。整體環境維護得非常好,考慮到酒店的面積很大,這一點倒是讓人嘖嘖稱奇。不論從酒店的哪個位置看過去風景都十分漂亮。不論是水療中心,大堂或是用餐區,景緻都讓人驚嘆。就像酒店本身一樣,工作人員更加出色,我遇到的每位工作人員都是那麼地熱情友好,面帶微笑並樂於助人。這裏的海灘毫無疑問是馬赫島最棒的。它有我見過的最湛藍的海水。餐館/酒吧的一些食物/飲料也是我在所有度假勝地吃過最好吃的。我強烈推薦這裏!

3  感謝 LuxTraveller_85