2017年11月3日的評論

這家酒店可愛而乾淨,有優質的服務和優質的食物。員工總是願意為客人多想一些。位置非常好,面朝大海和海灘。我們在這家旅館住了兩個星期。強烈推薦。

感謝 RDSofCambs
2017年7月10日的評論 透過行動裝置

我的溝通媒介是通過电子郵件和電話。工作人員非常專業和友好。他們在銀灘度過了一段特殊的時光。酒店很浪漫,有完美的風景和美食。工作人員非常專業、高效、熱情、禮貌,尤其是其中一位服務員Sailen。這對夫婦一定會再去那家旅館。

感謝 Desiree M
2017年6月24日的評論 透過行動裝置

我們在從機場到海邊的路上在這裏停留了10天,風景如畫。預訂的速度快,效率高,房間也很好。我們覺得銀灘的服務太棒了,沒有什麼麻煩,而且非常快捷有效。動畫團隊很擅長各種各樣的表演。遊泳池很小,但很乾凈。總的來說,這是一個很棒的假期,有很多地方可供参觀。

感謝 daveNewport
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年7月18日的評論

2016年2月6日的評論

我和妻子在這裏擁有了完美的回憶,我們仍然記得這些天是我們人生中最美好的時光。我們仍然記得這裏。你會沉醉在酒店本身的氛圍中。這是華麗的地方,消遣時間的好地方,有很多私人海灘活動,許多更像合併的酒吧和餐廳。如果你想要享受毛里求斯,那你就來這裏吧!

2  感謝 Being-Ankush