拉突斯洛克飯店(卓得多斯)
Shangri-La.com
  • 免費停車
布幹維爾酒店(卓得多斯)
Expedia
  • 游泳池
熱帶酒店(卓得多斯)
  • 游泳池
Chez Tino(卓得多斯)(物超所值!)
ASD Residence(卓得多斯)(物超所值!)
Aquarius View(卓得多斯)
Blue Ocean Appartments & Villas(卓得多斯)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
Auberge Etiennette(卓得多斯)
2017年10月10日 透過行動裝置

我們最近在銀灘住了7天,被服務震驚了!我們是酒店接待過的一起用餐時人數最大的團,服務生忙上忙下來滿足我們的任何需求。食物超出天界了,甜點狂好吃,雞尾酒也很出色…雖然每次都說這不是孩子的好去處,但他們盡其所能地確保我孩子的舒適感。海灘一流,遊泳非常棒,但珊瑚尖銳且豐富,所以確保在酒店的精品店或路上某家有貨的店買了為此設計的塑料鞋。居住太驚艷了,每個員工都如此奇妙…房間也很棒。乾淨,寬敞,一處家外之家!

感謝 LaurenJZN
2017年7月10日 透過行動裝置

我的溝通媒介是通過电子郵件和電話。工作人員非常專業和友好。他們在銀灘度過了一段特殊的時光。酒店很浪漫,有完美的風景和美食。工作人員非常專業、高效、熱情、禮貌,尤其是其中一位服務員Sailen。這對夫婦一定會再去那家旅館。

感謝 Desiree M
2017年6月24日 透過行動裝置

我們在從機場到海邊的路上在這裏停留了10天,風景如畫。預訂的速度快,效率高,房間也很好。我們覺得銀灘的服務太棒了,沒有什麼麻煩,而且非常快捷有效。動畫團隊很擅長各種各樣的表演。遊泳池很小,但很乾凈。總的來說,這是一個很棒的假期,有很多地方可供参觀。

感謝 Dave O
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年7月18日

2016年2月6日

我和妻子在這裏擁有了完美的回憶,我們仍然記得這些天是我們人生中最美好的時光。我們仍然記得這裏。你會沉醉在酒店本身的氛圍中。這是華麗的地方,消遣時間的好地方,有很多私人海灘活動,許多更像合併的酒吧和餐廳。如果你想要享受毛里求斯,那你就來這裏吧!

2  感謝 Being-Ankush