“一對情侶的蜜月禮物”
銀灘酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
銀灘酒店
卓得多斯排名第 4飯店 (共 8 家)
評論過2017年7月10日 透過行動裝置

我的溝通媒介是通過电子郵件和電話。工作人員非常專業和友好。他們在銀灘度過了一段特殊的時光。酒店很浪漫,有完美的風景和美食。工作人員非常專業、高效、熱情、禮貌,尤其是其中一位服務員Sailen。這對夫婦一定會再去那家旅館。

感謝 Desiree M

評論過2017年6月24日 透過行動裝置

我們在從機場到海邊的路上在這裏停留了10天,風景如畫。預訂的速度快,效率高,房間也很好。我們覺得銀灘的服務太棒了,沒有什麼麻煩,而且非常快捷有效。動畫團隊很擅長各種各樣的表演。遊泳池很小,但很乾凈。總的來說,這是一個很棒的假期,有很多地方可供参觀。

感謝 Dave O
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年7月18日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年2月6日

我和妻子在這裏擁有了完美的回憶,我們仍然記得這些天是我們人生中最美好的時光。我們仍然記得這裏。你會沉醉在酒店本身的氛圍中。這是華麗的地方,消遣時間的好地方,有很多私人海灘活動,許多更像合併的酒吧和餐廳。如果你想要享受毛里求斯,那你就來這裏吧!

2  感謝 Being-Ankush
評論過2016年1月14日 透過行動裝置

每晚都有晚宴。食物不太好,有自己的水上運動。來銀灘酒店是個很好的選擇。前台也非常熟練很有幫助。這是在毛里求斯的4星級奢華水上度假村。

2  感謝 Kanhaiya B
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 卓得多斯 或其附近的住宿
0.6 公里遠
熱帶酒店
熱帶酒店
第1筆,共8筆(卓得多斯)
共 191 則評論
0.2 公里遠
布幹維爾酒店
布幹維爾酒店
第2筆,共8筆(卓得多斯)
共 916 則評論
6.9 公里遠
拉古納海灘Spa酒店
拉古納海灘Spa酒店
第1筆,共1筆(東南大河)
共 554 則評論
6 公里遠
翡翠海灘酒店
翡翠海灘酒店
第6筆,共12筆(貝爾馬爾)
共 1,471 則評論
35.2 公里遠
卡素瑞納度假村
卡素瑞納度假村
第6筆,共10筆(卓歐畢雪)
共 1,329 則評論
34.8 公里遠
美唯度假酒店
美唯度假酒店
第7筆,共27筆(大灣)
共 2,589 則評論
顯示價格

去過銀灘酒店嗎? 請分享你的經驗!

銀灘酒店 的其他資訊

地址: Coastal Road, Trou d'eau Douce, Mauritius
位置: 模里西斯 > 弗拉克區 > 卓得多斯
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池
飯店類型:
卓得多斯排名第 4 的飯店 (共 8 間)
飯店星級:3 星級 — 銀灘酒店 3*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 銀灘酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?