“毛里求斯的聖誕”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
毛里求斯克里奧爾酒店
莫納山排名第 6飯店 (共 11 家)
評論過2018年1月4日 透過行動裝置

美好的假期僅僅有一個缺點:和我們住過的其他酒店比起來飯後小吃不是很好。海灘上的沙子很粗糙,海珊瑚會劃破你的雙腳,所以穿上沙灘鞋。沒有其他可抱怨的了剩下的只有對經理加德納和其他員工,服務,食物,WiFi等的讚揚。酒店有些舊了,這裡有美麗的景色和友好的人們。好評,我會再來!!

感謝 SENorth

評論過2017年12月28日 透過行動裝置

這是最放鬆的地方。強烈推薦。很棒的工作人員。尤其是前台的Kiran。他非常樂於助人,彬彬有禮,非常好客。接待員Ravi和在酒吧的團隊服務也很棒,熱情好客。酒店清潔維持的不錯。食物很棒。享受精彩的現場表演。

3  感謝 Nims A
評論過2017年12月9日 透過行動裝置

很適合家庭居住,有很多水上運動和其他的活動、員工很友好,我很喜歡這裏的畫畫活動,你可以在幾個小時學到很專業的畫畫方法,很喜歡。

感謝 Zanakie
評論過2017年11月30日 透過行動裝置

這篇點評主要是針對“笑的藝術”(Riu Art)活動的,那是我們住在這家酒店期間參加的一個活動。我們在“笑的藝術”(Riu Art)活動現場,在為人超贊的紳士Arvin的幫助下,享受了一次繪畫的樂趣,雖然我們之前都沒有繪畫的基礎,但是在他的指導之下,我們兩個都畫出了一幅非常不錯的丙烯畫。這個過程實在是太有趣的,我回家以後也會自己嘗試。如果你以前也沒有畫過丙烯畫,那麼我強烈建議你來毛里求斯克里奧爾酒店住一下,參加“笑的藝術”(Riu Art)活動,來這兒創造人生中第一幅藝術品!這種樂趣可以和参觀Bob Ross’s Joy of Painting相媲美!

感謝 Hukami
評論過2017年11月14日

這是我們2017年第二次來住這家美麗的酒店(第一次是在2017年3月)——我們絕對會來第三次的!總的來說,我們在這家酒店度過了難以置信的兩周。海灘,房間,娛樂設施,食物,飲品,服務人員,酒吧團隊——一切都超贊,尤其感謝我們的酒吧接待員Ruben和侍者Viky。對於我們的每一個問題和特殊的要求,酒店經理Ritish會盡其所能得滿足。尤其突出的是動畫組,以及他們專業的演出與泳池動畫。我想要特別對Yan,Christophe,DJ Brandon,Fanny, Dilan, Arwin, Ashna, Ivan他們每一個人表達謝意,他們的盡心儘力將我們的假期轉化為一場難忘的盛會!!我們肯定會再來的!!!

2  感謝 SD61286
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 莫納山 或其附近的住宿
0.3 公里遠
毛里求斯樂蒙江酒店
毛里求斯樂蒙江酒店
第5筆,共11筆(莫納山)
共 954 則評論
1.2 公里遠
莫納山麗世度假酒店
莫納山麗世度假酒店
第1筆,共11筆(莫納山)
共 5,146 則評論
19.4 公里遠
希爾頓毛裏求斯度假村
希爾頓毛裏求斯度假村
第6筆,共18筆(弗力克昂弗雷克)
共 2,666 則評論
3.4 公里遠
天堂酒店及高爾夫俱樂部
2.1 公里遠
迪娜羅賓酒店高爾夫及水療中心
0.9 公里遠
瑞吉毛里求斯渡假飯店
瑞吉毛里求斯渡假飯店
第4筆,共11筆(莫納山)
共 1,434 則評論
顯示價格

去過毛里求斯克里奧爾酒店嗎? 請分享你的經驗!

毛里求斯克里奧爾酒店 的其他資訊

地址: Pointe Sud Ouest, Le Morne, Le Morne, Mauritius 91202
電話:
位置: 模里西斯 > Riviere Noire District > 莫納山
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
莫納山排名第 6 的飯店 (共 11 間)
飯店星級:4 星級 — 毛里求斯克里奧爾酒店 4*
房間數: 313
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 毛里求斯克里奧爾酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?