1週前 透過行動裝置

我在酒店藝術中心裏有一次不錯的經歷。瑞雯對我非常耐心,是一個很不錯的老師。我在那兒學習了兩個小時,享受其中,時間過得飛快。我推薦每一個來克里奧爾酒店的人都到藝術中心來體驗一下。另外,我從來沒有畫過亞克力畫,所以這是我第一次嘗試。感謝你瑞雯,我給五星好評。

感謝 Soheila M
5 週前評論 透過行動裝置

酒店非常好,有很多可以體驗的,設施完備,容易使用。並且負責娛樂的員工很友善,熱情地歡迎我們,他們积極地與所有的客人互動,參与着所有的活動,並且主持着每天的活動。我特別喜歡水球比賽,大概每天舉辦兩次。水球比賽很有意思、很有競爭性,這很棒。Naresh,Yan,Bass,Jean,Luc是這裏的員工,需要特別提及一下。因為他們總是讓我們很高興,並且在我阿姨的婚禮上幫忙。今天離開讓我有點憂傷,我會想念這家酒店的。我非常推薦這家酒店。唯一我認為可以提高的地方可能是最好有一個房間放着例如檯球桌或者飛鏢,這樣在晚上的時候可以有更多可以做的活動。

1  感謝 Ben W
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月26日 透過行動裝置

2018年7月11日 透過行動裝置

毛里求斯克里奧爾酒店讓我們住的像在家裡一樣舒適,那裡所有的員工也是極好的。從經理到接待員(瓦內什,山迪等其他人),服務員,酒吧招待員(小瓦特),特別是酒店的娛樂團隊的表演、迪斯科讓我們在泳池邊倍感輕鬆。還有令人印象深刻的海上表演團隊…WOWW在那裡度過的美好時光無法忘卻…忘不了所有的活動和美味的食物。按摩浴缸/浴室以及酒店健身房…OMG棒極了!!!!相信我,來這裏一定不會後悔……愛酒店的所有人,比心。

感謝 Raven M
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月1日 透過行動裝置

2018年6月20日

招待會非常好,我們被當作女王一樣對待。所有人都面帶歡迎的微笑,員工都很友好。至於表演者,他們是最棒的,而且非常友好。范妮你讓我們覺得這是娛樂的一部分。房間一直非常乾淨整潔。每天的食物新鮮而多樣。美中不足,應該把印度菜做得更辣些,我個人不喜歡的餐館里的菜很清淡

1  感謝 Disnana