3 週前評論 透過行動裝置

這個度假勝地非常棒!比我預期得還要好。工作人員非常專業、細緻、幽默和有禮貌。客房、餐廳和泳池維護得很好,很整潔。我和我的丈夫去那裡度蜜月,他們儘力讓我們有個特別的蜜月。我們和Arven一起加入Riu Art團隊,非常棒。他是一個有魅力的人、可以使畫畫變得有趣。他也是一個非常專業的老師,有能力處理好事情。娛樂項目非常棒,這個度假村整體來說可以評5星!沒有不好的地方!

2  感謝 julietharriott

7月份我訪問了毛里求斯,在里烏克里奧爾度過了一段美好的時光。這是一個非常大的酒店,位於美妙的海灘。我們(我和我妻子)有很好的經歷。“酒店的全包政策對客人非常有利。”我一定向大家推薦這家旅館。感謝全體員工。每個人都很善良,總是樂於助人。我特別要感謝Komal女士和Rituparna女士為我們服務了7天讓我們度過一個開心的時光,謝謝。Kalpesh Durve。

感謝 Fearless58415641022
2018年11月8日的評論

我們是第一次住在這裏,感覺非常愉快,像在天堂一樣。餐廳工作人員特別是Laetitia和Odile非常友好,食物也很美味。酒店坐落在Le Morne區一個迷人的海灘上。我的丈夫和我強烈推薦這裏,所有的工作人員都不厭其煩地為我們服務,非常友好,總是面帶微笑。肯定會再來。

感謝 Alison B
2018年10月24日的評論

我們的兒子對他在里阿特拍攝的照片感到非常自豪。RiuArt動畫團隊的阿爾維非常專業,友好,有耐心。整個動畫團隊都很友好,細心,有禮貌,每次心情都很好。感謝Jan, Bass公司……的管理。酒店坐落在沙灘上,10月份的衝浪條件非常好。我們的房間重新裝修得乾乾凈凈。食物很好。潜水中心也很專業。兩個孩子都和路易莎一起潜水。她是一位傑出的潜水指導員。

感謝 Happiness826175
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2018年10月16日的評論 透過行動裝置

我們在這裏度過了美好的兩周。酒店團隊的服務非常棒。由於隔壁房間的房客吵吵鬧鬧,酒店馬上給我們換了一個漂亮的新房間。印度餐館“班加羅爾”是我們最喜歡去的地方,廚師尼基很可愛。我妻子不喜歡魚和羊肉,他給她做了一個特別的“黃油雞”。尼基真的很棒。作為客人,我們真的覺得賓至如歸。
由於酒店在改造,關上門還是能聽到噪音,這是我唯一不滿意的地方!離子衝浪俱樂部坐落在酒店附近,周邊有很多很棒的衝浪點(從初學者到專業人士)。他們滿足了我的所有要求,很棒!我很輕鬆的換了船和帆!

1  感謝 Sightsee824744
2018年9月27日的評論 透過行動裝置

很贊的藝術,服務很好,他們特別友善、熱情,畫很棒。白天是和阿爾文一起度過的,推薦。酒店本身也很好,我一定會再去的。在Riu 酒店的第一個假期很棒,非常感謝,服務很棒。

感謝 bandilemakhathini