“难忘的假日”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Indian Resort
莫納山排名第 7飯店 (共 11 家)
評論過2014年10月10日 透過行動裝置

不错的酒店。前台的迎宾很周到。前台服务员很有礼貌。地理位置很好。沙滩干净漂亮。水上运动的员工乐于助人。游泳池干净整洁。餐厅食物很美味。

2  感謝 PKKhurana

評論過2014年9月2日 透過行動裝置

我們和朋友在這裏住了一周。度假村的員工極好,給予我們很多幫助。毫無疑問,這間印度度假村太值得推薦了。我們計劃下一次帶老婆和孩子來這裏度假。這裏很多的設施活動可以提供給小孩子。

感謝 martin111275
評論過2014年8月21日

抵达酒店后,我受到了最热烈的欢迎。酒店很大,但是大半部分都不能进入。房间很好,干净舒适。自助晚餐很赞,还有非常棒的“Halim”。有娱乐设施,但是也没有其他客人用。我们还是玩得很开心的,多谢DJ,他让我们度过了从难忘的一晚。 员工知道后,很短时间内就为我们安排了一个生日蛋糕,这非常棒,体现了非常优秀的顾客服务质量。

感謝 Sunny N
評論過2014年8月19日

酒店不错,但需要翻新一下了。床很舒服很大。遗憾的是浴室太小,只有一个固定的淋浴装置,对孩子来说不太方便。其他很好,还有给孩子免费的生日蛋糕。

1  感謝 jenchris1827
評論過2014年5月22日

我们再一次享受了一次很棒的体验 – 这是一次美好的家庭假期!沙滩本身一般(毛里求斯沙滩的标准),冲浪不错,还有当然是风筝冲浪客的天堂。我们吃了很棒的食物,还有很好的服务,房间非常的好 – 东西都很干净。员工极其的乐于助人。遗憾的是一半房间是空的 – 缺少了一点人气和氛围。我们住过三天毛里求斯酒店,印度胜地以及Spa水池一定是最漂亮的。肯定会推荐它 – 比住在隔壁家6星级的酒店少支付很多,但是谁在毛里求斯需要一家有高尔夫课程的酒店?我肯定不需要。

感謝 experiences13
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 莫納山 的飯店
1.2 公里遠
莫納山麗世度假酒店
莫納山麗世度假酒店
第1筆,共11筆(莫納山)
共 5,024 則評論
0.2 公里遠
毛里求斯克里奧爾酒店
毛里求斯克里奧爾酒店
第6筆,共11筆(莫納山)
共 967 則評論
0.1 公里遠
毛里求斯樂蒙江酒店
毛里求斯樂蒙江酒店
第5筆,共11筆(莫納山)
共 886 則評論
3.5 公里遠
天堂酒店及高爾夫俱樂部
2.2 公里遠
迪娜羅賓酒店高爾夫及水療中心
0.9 公里遠
瑞吉毛里求斯渡假飯店
瑞吉毛里求斯渡假飯店
第4筆,共11筆(莫納山)
共 1,406 則評論
顯示價格

去過Indian Resort嗎? 請分享你的經驗!

Indian Resort 的其他資訊

地址: Pointe Sud Ouest Le Morne 1 Le Morne Road, Le Morne, Mauritius
位置: 模里西斯 > Riviere Noire District > 莫納山
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
莫納山排名第 7 的飯店 (共 11 間)
房間數: 349
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 Indian Resort 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?