Indian Resort
  • 海濱
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 免費停車
Pingo Studios(莫納山)
  • 免費停車
莫妮酒店(莫納山)
  • 游泳池
  • 海濱
評論過2014年10月10日 透過行動裝置

不错的酒店。前台的迎宾很周到。前台服务员很有礼貌。地理位置很好。沙滩干净漂亮。水上运动的员工乐于助人。游泳池干净整洁。餐厅食物很美味。

2  感謝 PKKhurana
評論過2014年9月2日 透過行動裝置

我們和朋友在這裏住了一周。度假村的員工極好,給予我們很多幫助。毫無疑問,這間印度度假村太值得推薦了。我們計劃下一次帶老婆和孩子來這裏度假。這裏很多的設施活動可以提供給小孩子。

感謝 martin111275
評論過2014年8月21日

抵达酒店后,我受到了最热烈的欢迎。酒店很大,但是大半部分都不能进入。房间很好,干净舒适。自助晚餐很赞,还有非常棒的“Halim”。有娱乐设施,但是也没有其他客人用。我们还是玩得很开心的,多谢DJ,他让我们度过了从难忘的一晚。 员工知道后,很短时间内就为我们安排了一个生日蛋糕,这非常棒,体现了非常优秀的顾客服务质量。

感謝 Sunny N
評論過2014年8月19日

酒店不错,但需要翻新一下了。床很舒服很大。遗憾的是浴室太小,只有一个固定的淋浴装置,对孩子来说不太方便。其他很好,还有给孩子免费的生日蛋糕。

1  感謝 jenchris1827
評論過2014年5月22日

我们再一次享受了一次很棒的体验 – 这是一次美好的家庭假期!沙滩本身一般(毛里求斯沙滩的标准),冲浪不错,还有当然是风筝冲浪客的天堂。我们吃了很棒的食物,还有很好的服务,房间非常的好 – 东西都很干净。员工极其的乐于助人。遗憾的是一半房间是空的 – 缺少了一点人气和氛围。我们住过三天毛里求斯酒店,印度胜地以及Spa水池一定是最漂亮的。肯定会推荐它 – 比住在隔壁家6星级的酒店少支付很多,但是谁在毛里求斯需要一家有高尔夫课程的酒店?我肯定不需要。

感謝 experiences13