“最棒的假期”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
天堂酒店及高爾夫俱樂部
莫納山排名第 3飯店 (共 11 家)
評論過2017年3月15日

這是我過的最好的一個假期。我們去那裡度蜜月(2007)。從我們到達的時候,我們簡直要被寵壞了,房間很豪華員工超級友好。早餐太棒了,超級好吃,有豐富的選擇。太好了。下次還會回去的。首先要解決資金問題哈哈哈。謝謝你們,這是一次很棒的經驗。

感謝 cindymarais1

評論過2017年3月9日

濱海流浪漢天堂,地如其名,這裏就像是天堂一般。當我們進入它的時候,被它的包羅萬象所震撼。無論是高爾夫課程,瀉湖,海灘,餐廳,房間,沙灘活動,大大的泳池,所有的一切都像是夢一樣。我還會不厭其煩的再次回去的。在我看來,這是在這個區域里能找到的最好的家庭度假體驗了。

感謝 shivanshiratnakar
評論過2017年3月2日

我們在天堂酒店有一個高爾夫之旅。我們喜歡這裏的一切:酒店是極好的,餐館,海灘,風景,天氣-我們喜歡它的名字本身!高爾夫球場維護得很好,布局優美。服務質量卓越。我們還會回來!

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 bettinab547
評論過2017年2月6日

作為常客和經常旅行的人,我們再次愛上了這家酒店。優良的服務和質量以及到處的清潔。在布拉班特餐廳的早餐和晚餐有豐富大量的種類選擇,我們特別讚賞大量的各種健康食物。我們熱衷潜水,享受短暫的,愉快的乘船出海,去浮潛地點,有微溫的水。船上的工作人員特別友好和樂於助人。這個度假勝地是真正的天堂!

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Zelia v
評論過2017年1月20日 透過行動裝置

我們至少在十年裡的每年都來這裏,所以我們非常了解這家酒店。這是這個島上我們最喜歡的酒店。唯一的不足就是:酒店較老,但他們在儘力保持酒店的最好狀態;餐廳的廚師經常更換(至少每年換一次)所以如果你喜歡那裡的一個地方,下次就不能保證是一樣的好;主泳池前面停着幾艘船,弄得主沙灘都不能用,幸好酒店有其他一些地方可以供海洋遊泳者使用。享受吧!

感謝 IProc
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 莫納山 或其附近的住宿
2.4 公里遠
莫納山麗世度假酒店
莫納山麗世度假酒店
第1筆,共11筆(莫納山)
共 5,014 則評論
1.3 公里遠
迪娜羅賓酒店高爾夫及水療中心
51.1 公里遠
鹿飲泉度假村及水療中心
鹿飲泉度假村及水療中心
第1筆,共10筆(卓歐畢雪)
共 2,693 則評論
12.1 公里遠
傳承太妃高爾夫及水療度假村
16 公里遠
希爾頓毛裏求斯度假村
希爾頓毛裏求斯度假村
第6筆,共18筆(弗力克昂弗雷克)
共 2,577 則評論
2.9 公里遠
瑞吉毛里求斯渡假飯店
瑞吉毛里求斯渡假飯店
第4筆,共11筆(莫納山)
共 1,405 則評論
顯示價格

去過天堂酒店及高爾夫俱樂部嗎? 請分享你的經驗!

天堂酒店及高爾夫俱樂部 的其他資訊

地址: Le Morne Peninsula, Le Morne, Mauritius 91202 (原名Beachcomber Paradis Hotel & Golf Club)
電話:
位置: 模里西斯 > Riviere Noire District > 莫納山
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
莫納山排名第 3 的飯店 (共 11 間)
飯店星級:5 星級 — 天堂酒店及高爾夫俱樂部 5*
房間數: 299
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 天堂酒店及高爾夫俱樂部 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?