我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“主人Jean Pierre真的會回複評論哦:)”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
快樂日子民宿
莫納山排名第 2民宿 (共 3 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月4日

當我們為住的地方在陷入困境時,它在最後一刻帶領我們找到“快樂時光”。非常感謝在這裏遇到了最友好、最熱情的主人!酒店位置很好,房間海景超贊,但最重要的是我們真的有家的感覺。JP和Sabrina告訴我們有關島上的許多有趣的事情,並幫助我們了解我們需要知道的任何東西。向到毛里求斯的任何遊客強烈推薦這裏,如果有幸能夠再次來到這裏,毫無疑問,還會再住的。

感謝 Elke B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jean Pierre d,快樂日子民宿 的 Owner,回應了這篇評論2017年4月21日 已回應
Google 翻譯

Hi Elke,
Thank you for your great review and we are so happy that we made your stay the most welcoming. It was a pleasure to have you with us.
Hope to see you again.
Sabrina and JP.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 72

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年9月4日

這裏的房間很好並且寬敞,並且La Gaulette是在毛里求斯一個很好的位置。我們尤其享受在這裏的輕鬆的氛圍和頂級廚師格雷戈瑞準備的非凡的晚餐!美味!!謝謝,Jean-Pierre和Sabrina,謝謝可愛的你們的好客和你們所有的照顧。

感謝 Andrea W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
Jean Pierre d,快樂日子民宿 的 Owner,回應了這篇評論2016年12月19日 已回應
Google 翻譯

Hello Andrea,
We are so sorry for our late reply :)
Thank you so much for your nice review.
We are so happy you enjoyed your stay among us, the meals etc.... It was a pleasure for us having you around.
Take care,
Sabrina and JP

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年7月19日 透過行動裝置

位置很好,和周圍許多小餐館都在步行距離這內。很高興見到其他旅行者。房間很大但是有點暗,床邊的閱讀燈不適合閱讀。登記台很簡陋。我們抵達旅店,等了一個多小時才讓我們在一個客人之後入住。入住手續要現金完成,這樣有一點煩人。

1  感謝 Morgan M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jean Pierre d,快樂日子民宿 的 Owner,回應了這篇評論2016年12月19日 已回應
Google 翻譯

Hello Morgan,
We are so sorry for late reply.
Thank you for your review. Good or bad review always help to improve. Concerning the lamps most of our clients found them good. For the brightness in the room we do replace some light bulbs.
We always ask clients to give their expected time of arrival to be sure that there is one of us at the Guest House to welcome them, 30 % do not inform us.
Most of the time we ask for cash payment or bank transfer to prevent us from paying lots of commission.
Regards,
Sabrina and JP.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年6月17日 透過行動裝置

我們在這家賓館住了三個晚上。JP和Sabrina非常友好,並且提供了很有幫助的建議。房間很乾凈,所有的房間都可以看到非常漂亮的風景。位置離幾家餐館,超市都只有步行距離,而且離 le morne死亡風箏瀉湖也只有5-10分鐘的車程。

感謝 Samuel B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jean Pierre d,快樂日子民宿 的 Owner,回應了這篇評論2016年12月19日 已回應
Google 翻譯

Hello Samuel,
First of all we are sorry for our late reply.
We would like to thank you for your review and so happy that you appreciate your short stay with us :)
Take Care,
Sabrina and JP.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年5月9日

哇,從什麼地方開始呢?我們在Happy Days Guest House住了5個晚上(你不會失望的,這裏的確是一個住得開心的地方!)這個地方很漂亮,坐落在一座小山上,大海的景色非常棒。整個地方有一種很棒的感覺,我們的房間無可挑剔,早餐非常美味。Jean Pierre(J-P)和Sabrina都非常熱情,並且確保我們住得很好!因為我們沒有車,J-P每天都把我們帶到Le Morne海灘,載我們去超市和自動提款機(這有好幾公里遠)。Sabrina幫我寄了我忘記寄的明信片,J-P幫我們安排了去機場的出租車,並且這張清單還沒有完!為了我們很棒的居住再次向你們表示感謝!Frida&Erik,Sweden。

感謝 Freedthesweed
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jean Pierre d,快樂日子民宿 的 Owner,回應了這篇評論2016年12月19日 已回應
Google 翻譯

Hello Frida and Erik,
We are so sorry for this late reply :)
We would like to thank you for your review which means lot to us :)
We always try our best to please our clients, we are so happy that you had a nice stay at Happy Days.
Big Hugs to you :)
Sabrina and JP.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 莫納山 或其附近的住宿
6.1 公里遠
莫納山麗世度假酒店
莫納山麗世度假酒店
第1筆,共11筆(莫納山)
共 5,156 則評論
6.7 公里遠
毛里求斯樂蒙江酒店
毛里求斯樂蒙江酒店
第5筆,共11筆(莫納山)
共 958 則評論
4.3 公里遠
天堂酒店及高爾夫俱樂部
顯示價格
顯示價格
顯示價格
6.4 公里遠
毛里求斯克里奧爾酒店
毛里求斯克里奧爾酒店
第6筆,共11筆(莫納山)
共 1,043 則評論
49.6 公里遠
蒙舒瓦西海灘度假村
蒙舒瓦西海灘度假村
第1筆,共8筆(蒙特喬伊喜)
共 527 則評論
2.5 公里遠
哈馬獨家洛奇酒店
哈馬獨家洛奇酒店
第1筆,共2筆(沙馬雷勒)
共 786 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過快樂日子民宿嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

快樂日子民宿 的其他資訊

地址: 125, Morcelement du Morne, La Gaulette, Le Morne, Mauritius
位置: 模里西斯 > Riviere Noire District > 莫納山
設施:
海灘 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 接駁車服務 游泳池
飯店類型:
莫納山排名第 2 的民宿 (共 3 間)
價位: NT$4,398 - NT$5,371 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 快樂日子民宿 3*
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 快樂日子民宿 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單