我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“回顧最佳西部富蘭克林廣場”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
特洛伊/奧爾巴尼佛蘭克林廣場貝斯特韋斯特普勒斯酒店
特洛伊排名第 2飯店 (共 3 家)
優等證書
綠色領袖銀級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月23日

好地方。工作人員既友好又專業。早餐質量很好。當然,房間里的咖啡是不能喝的(大聲笑出來),但這是預料之中的事。而且地理位置非常便利,周邊地區也很可愛。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 P810RRbryanh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sarah C,特洛伊/奧爾巴尼佛蘭克林廣場貝斯特韋斯特普勒斯酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年10月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for reviewing your stay with us! We are glad to hear that you had a great visit but we are sorry to hear that the coffee was less than satisfying! We hope you will come see us again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 511

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月19日

新裝修,這是一個很好的酒店,在特洛伊能步行到餐館和商店,一個小城市,具有夢幻般的建築和布魯克林區的氛圍。非常能幹和愉快的工作人員,特別乾淨和妥善保管的房間。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 BMFBrooklyn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sarah C,特洛伊/奧爾巴尼佛蘭克林廣場貝斯特韋斯特普勒斯酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年10月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us! We hope to see you again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月1日

這是一個美麗的、新裝修的酒店,這裏的工作人員很友好而且樂於助人。酒店位於市中心,距離古色古香的特洛伊地區很近。酒店附近有餐館、商店和美麗的農夫市場。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Carolyn E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年10月2日 已回應
Google 翻譯

We greatly appreciate you taking the time to review your stay with us! The Farmers Market has so much to offer and it is open year-round. We are glad to hear that you enjoyed your stay and we hope to see you again if you find yourself back in Troy!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月7日

新房間和新空間讓這個地方看起來很棒!一切都很近-餐廳、商店、酒吧、國際快遞和农民超市。乾淨良好。員工樂於助人。早餐一流。會再來。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 markhS9888ZX
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年9月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review our hotel! We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and were able to walk around Troy. The farmer's market always has a great selection of food and crafty vendors. Thank you again, we appreciate your feedback and we look forward to your next visit!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月20日

來富蘭克林廣場參加一個婚禮時,住在這裏,很完美。酒店就在路對面,很乾凈,員工很友好。很容易為我們的婚禮團隊預定一整塊的酒店房間。總體來說,住宿的好地方。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 G3564XJkellyf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年8月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you taking the time to review our hotel and booking process. We are happy to hear that you had enjoyed a lovely wedding at the Franklin Plaza! We hope you will come visit us again in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 特洛伊 或其附近的住宿
1.5 公里遠
特洛伊希爾頓花園酒店
特洛伊希爾頓花園酒店
第1筆,共3筆(特洛伊)
共 787 則評論
6.2 公里遠
萊瑟姆智選假日套房飯店
6 公里遠
萊瑟姆奧爾巴尼機場拉昆塔套房飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
8.8 公里遠
阿爾巴尼沃爾夫路機場希爾頓恒庭飯店
11.5 公里遠
奧爾巴尼/陽光區希爾頓花園飯店
12.3 公里遠
Hampton Inn & Suites Albany-East Greenbush
Hampton Inn & Suites Albany-East...
第1筆,共4筆(East Greenbush)
共 168 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過特洛伊/奧爾巴尼佛蘭克林廣場貝斯特韋斯特普勒斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

特洛伊/奧爾巴尼佛蘭克林廣場貝斯特韋斯特普勒斯酒店 的其他資訊

地址: 1 4th St, Troy, NY 12180-3225 (原名Franklin Square Inn)
電話:
位置: 美國 > 紐約州 > 特洛伊
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房 殘障通行設施
飯店類型:
特洛伊排名第 2 的飯店 (共 3 間)
價位: NT$2,810 - NT$5,383 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 特洛伊/奧爾巴尼佛蘭克林廣場貝斯特韋斯特普勒斯酒店 2.5*
房間數: 62
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 特洛伊/奧爾巴尼佛蘭克林廣場貝斯特韋斯特普勒斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單