我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
544 筆結果
旅客評等
304
155
45
27
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
304
155
45
27
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 544
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月8日

不要讓這個名字欺騙你,這個地方遠遠不止是令人驚奇。住在一個重新裝修過的房間里,非常棒。工作人員非常隨和而且超級友好。在這裏,你會一次又一次地回來。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 879krystiek
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sarah C,特洛伊/奧爾巴尼佛蘭克林廣場貝斯特韋斯特普勒斯酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年12月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review and for recommending us to other travelers! We are so happy to hear that you enjoyed your stay with us and look forward to your next visit!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月22日

我們在這裏作為兒子婚禮的住宿安排。新娘套房非常適合婚禮前整理髮型和妝容。我們用他們的小宴會廳做了婚禮綵排,第二天早上和朋友家人一起吃了早餐。酒店作為婚禮場地很方便,就在富蘭克林廣場的街對面,也可以在恐龍燒烤店綵排晚宴。很完美!

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Cindy S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sarah C,特洛伊/奧爾巴尼佛蘭克林廣場貝斯特韋斯特普勒斯酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年11月24日 已回應
Google 翻譯

Congratulations to your son! We are so happy to hear that you enjoyed your time with us and that everything was convenient. We loved being apart of your family's special day and wish you and your family all the best! We hope to see you again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月23日

好地方。工作人員既友好又專業。早餐質量很好。當然,房間里的咖啡是不能喝的(大聲笑出來),但這是預料之中的事。而且地理位置非常便利,周邊地區也很可愛。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 P810RRbryanh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sarah C,特洛伊/奧爾巴尼佛蘭克林廣場貝斯特韋斯特普勒斯酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年10月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for reviewing your stay with us! We are glad to hear that you had a great visit but we are sorry to hear that the coffee was less than satisfying! We hope you will come see us again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月19日

新裝修,這是一個很好的酒店,在特洛伊能步行到餐館和商店,一個小城市,具有夢幻般的建築和布魯克林區的氛圍。非常能幹和愉快的工作人員,特別乾淨和妥善保管的房間。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 BMFBrooklyn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sarah C,特洛伊/奧爾巴尼佛蘭克林廣場貝斯特韋斯特普勒斯酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年10月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us! We hope to see you again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月1日

這是一個美麗的、新裝修的酒店,這裏的工作人員很友好而且樂於助人。酒店位於市中心,距離古色古香的特洛伊地區很近。酒店附近有餐館、商店和美麗的農夫市場。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Carolyn E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年10月2日 已回應
Google 翻譯

We greatly appreciate you taking the time to review your stay with us! The Farmers Market has so much to offer and it is open year-round. We are glad to hear that you enjoyed your stay and we hope to see you again if you find yourself back in Troy!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論