Jefferson Clinton
  • 含早餐
  • 免費停車
斯凱勒酒店(錫拉丘茲)
Expedia
  • 免費停車
公園景觀飯店(錫拉丘茲)
  • 餐廳
  • 客房服務
  • 游泳池
Aloft Syracuse Inner Harbor(錫拉丘茲)
2 週前評論 透過行動裝置

這是目前為止,我住過最差勁的酒店。我都甚至不敢在地毯上面走路,浴室和浴缸都非常臟,到處都是頭髮。日用織品上都沾了污漬。但是,一分錢一分貨。

1  感謝 Teasha H
2018年6月15日

雖然酒店算不上很豪華,但是勝在乾淨而且工作人員們十分樂於助人。我們在住宿期間沒遇到什麼問題。一到店裡你就知道這是一家比較新的酒店,但我也住過一些比較差勁的新酒店。這裏的客房服務人員好像比我們還更關心外賣菜單。貌似有很多卡車司機和商旅人員喜歡來這裏住。另外,酒店每天早上都提供熱食早餐哦。

感謝 smdshaazam
2018年5月20日 透過行動裝置

最近的那幾個點評非常準確。電梯明明壞了,但他們還給旅客訂四樓的房間。 整個酒店都髒得出奇,走到哪都是一股煙屁味。我走過的樓梯間台階上有一直沒清理過的血跡。床單有污漬。實在是太差勁了,我對住的這些天的這些破事簡直氣得想笑。我在這的時候遇到的工作人員還算有禮貌,不然就爛到極致了。 倒是還有熱水,也就這點兒好吧。

感謝 ejinthesky
2018年4月15日

我們團隊總共住了10間房。當我們到達的時候,我們被告知電梯爛了,並且已經爛了3個月了,什麼時候修好也不知道。我們當中有幾間房沒有清潔打掃過,而且連浴巾,手巾,擦手帕和肥皂都沒有。這些東西在第二天才給我們補上。我們的衛生間也沖不幹凈,而且沒有人來修,但是酒店方面借了我一個廁所泵,我自己修好了。

與 Days Inn 合作收集的評論
感謝 stevebear3
2018年3月25日 透過行動裝置

2018年三月24號那天前台的女士是我見過提供服務最粗魯的人了!!本來想聯繫經理來處理她的惡劣態度。這些圖片都是大大的欺騙,這裏太糟了。

感謝 tr0bins0n10