斯凱勒酒店(錫拉丘茲)
  • 含早餐
  • 免費停車
公園景觀飯店(錫拉丘茲)
  • 餐廳
  • 客房服務
  • 游泳池
Aloft Syracuse Inner Harbor(錫拉丘茲)
2017年5月26日

房間和浴室非常乾淨,走廊也沒有噪音,真是太開心了。早餐很好吃,品種豐富,餐廳非常乾淨。服務員總是確保客人的盤上有食物。

感謝 philruth48
2015年7月16日 透過行動裝置

在我們的摩托車自駕之旅中,總會選擇入住精選酒店。這個酒店是近幾年來我們見過最差的。我們預訂了2個套房。浴缸沒排水,淋浴的時候水都已經漫到膝蓋了。到達的時候發現彈簧床是爛的,兩個房間的衣櫥都不能用。當我們到前台的時候,當值的女孩態度很差,她說:你想要我怎麼做了。維修的人說他什麼也做不了,因為放不了額外的床。當我們打開沙發床的時候發現有糖果在床單上。我很想要告訴你們去別的酒店。

1  感謝 Ben W
2015年7月10日

房間乾淨漂亮,泳池區域很棒,工作人員非常好。早餐、網絡和停車都是免費的,作為一個暫時停留的地方,以及這樣的價格,我們對這裏沒有什麼不滿意的。離餐廳和購物區都很近。我們會再來這裏的。

感謝 Thomas W
2015年7月9日 透過行動裝置

這裏真的需要全面維修,空調大概比我還老吧,根本沒法用。浴缸沒法排水,整個酒店都散發著怪味。床又舊又矮,幾乎低到了地上,而且傢具殘破不堪。我四處走了走,發現為了防止生鏽的門掉下來,變壓器上居然纏着一條領帶。對自己好一點,多花20美金找一家好點的酒店吧。

1  感謝 Kurt G
2015年6月23日

Comfort Inn & Suites Syracuse Airport 紐約機場店的員工非常出色,對客人有求必應。房間乾淨,設施齊全。廚房的員工非常棒,友好親切。早餐非常可口,而且隨時提供咖啡。來當地如果你選擇這家酒店,一定不會失望的。溫水泳池很乾凈,孫子們也過得非常開心!

感謝 Stephen C