“地理位置便利”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
機場凱富套房飯店
錫拉丘茲排名第 14飯店 (共 31 家)
評論過2017年7月12日

我選擇這個汽車旅館只是因為它的地理位置。這是一個較老的汽車旅館,需要翻新。剝皮的壁紙、破碎的混凝土和磨損的地毯無處不在。我們的床每天都重新鋪過,但是他們從來沒有拿來茶杯、,咖啡杯或咖啡包。早餐區的工作人員非常友好和包容。我不會再選擇這個設施,尤其是因為隔壁有一個全新的漢普頓酒店。如果早知道的話,我會住在那家了。

感謝 Shirley C

評論過2017年5月26日

房間和浴室非常乾淨,走廊也沒有噪音,真是太開心了。早餐很好吃,品種豐富,餐廳非常乾淨。服務員總是確保客人的盤上有食物。

感謝 philruth48
評論過2015年7月16日 透過行動裝置

在我們的摩托車自駕之旅中,總會選擇入住精選酒店。這個酒店是近幾年來我們見過最差的。我們預訂了2個套房。浴缸沒排水,淋浴的時候水都已經漫到膝蓋了。到達的時候發現彈簧床是爛的,兩個房間的衣櫥都不能用。當我們到前台的時候,當值的女孩態度很差,她說:你想要我怎麼做了。維修的人說他什麼也做不了,因為放不了額外的床。當我們打開沙發床的時候發現有糖果在床單上。我很想要告訴你們去別的酒店。

1  感謝 Ben W
評論過2015年7月9日 透過行動裝置

這裏真的需要全面維修,空調大概比我還老吧,根本沒法用。浴缸沒法排水,整個酒店都散發著怪味。床又舊又矮,幾乎低到了地上,而且傢具殘破不堪。我四處走了走,發現為了防止生鏽的門掉下來,變壓器上居然纏着一條領帶。對自己好一點,多花20美金找一家好點的酒店吧。

1  感謝 Kurt G
評論過2015年6月23日

Comfort Inn & Suites Syracuse Airport 紐約機場店的員工非常出色,對客人有求必應。房間乾淨,設施齊全。廚房的員工非常棒,友好親切。早餐非常可口,而且隨時提供咖啡。來當地如果你選擇這家酒店,一定不會失望的。溫水泳池很乾凈,孫子們也過得非常開心!

感謝 Stephen C
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 錫拉丘茲 的飯店
8 公里遠
錫拉丘茲伊利大道/i-690 漢普頓套房酒店
6.6 公里遠
卡里爾環島凱富飯店
卡里爾環島凱富飯店
第22筆,共31筆(錫拉丘茲)
共 318 則評論
8.3 公里遠
錫拉丘茲 - 會展場所智選假日飯店
3.2 公里遠
錫拉丘茲機場智選假日飯店
錫拉丘茲機場智選假日飯店
第17筆,共31筆(錫拉丘茲)
共 237 則評論
4.1 公里遠
Aloft Syracuse Inner Harbor
Aloft Syracuse Inner Harbor
第9筆,共31筆(錫拉丘茲)
共 145 則評論
3.3 公里遠
Embassy Suites by Hilton Syracuse Destiny USA
第4筆,共31筆(錫拉丘茲)
共 113 則評論
顯示價格

去過機場凱富套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

機場凱富套房飯店 的其他資訊

地址: 6701 Buckley Rd, I-90 and I-81, Syracuse, NY 13212-4261
位置: 美國 > 紐約州 > 手指湖 > 錫拉丘茲
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
錫拉丘茲排名第 14 的飯店 (共 31 間)
飯店星級:3 星級 — 機場凱富套房飯店 3*
房間數: 166
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 機場凱富套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?