CrownePlaza.com
Jefferson Clinton
  • 含早餐
Official Hotel
  • 免費停車
Aloft Syracuse Inner Harbor(錫拉丘茲)
  • 免費停車
斯凱勒酒店(錫拉丘茲)
  • 免費停車
公園景觀飯店(錫拉丘茲)
  • 餐廳
  • 客房服務
2017年9月29日 透過行動裝置

為了參加校園招聘活動住了一個晚上。 美麗舒適的客房配有星巴克咖啡,長袍,保險箱和舒適的床,冰箱。 工作人員很熱情且樂於助人。 第二天,他們讓我們進入行李室取回衣服,放回其他衣服。 往返機場的班車服務非常棒。 強烈推薦。 我們確實獲得了活動的折扣率。

感謝 msmaus
2017年8月25日

4年後我参觀了我的大學,喜來登就在校園裡,所以他們的預訂使整個住宿非常方便。房間很乾凈,床很舒服,服務也很好!

感謝 neha r
2017年7月24日

如果你來参觀大學的話,這間酒店的位置是十分好的,基本上就在校園裡面。但是,有大型校園活動的時候房間就會很快的售完。酒店裡的餐廳也很好,機場巴士也是極好的。服務和房間環境也還可以,沒有什麼特別的,但是校園的風景是超好的。我們將會再來住的(假如我們組織的時候有足夠的時間預定房間)。

感謝 Hambug
2017年7月5日

這家旅館非常可愛,非常棒。在六月,當大學的孩子們走出學校,非常安靜。你可以去看很多東西,步行距離內也有大學食物院子,以及..我從來沒有在這裏,它是非常安靜的地方…關於這個地方的唯一的事情是,一切都在10點關門了,所以如果你沒有吃晚飯就太糟糕了,你必須等到下一天,全市近晚上十點都關門了,酒店是非常好的,但它看起來像一個鬼城,因為你不看不到人,並且太安靜了。我在那裡住了6天,因為我必須去拜訪一些家庭。

感謝 Blanca O
2017年5月3日 透過行動裝置

上個月,我們参觀了雪城大學,下榻喜來登。這是一個很棒的位置,就在大學的旁邊,很多餐館。大學校園和學生生活會讓你覺得住在那裡很棒。房間很安靜,乾淨,大,且設備齊全。員工很好,有停車場。

感謝 greenwichgirly
2017年3月24日

我寫這篇評論的最大原因是因為一位極好的前台員工 - Stu! 我晚上10點半過到達,他一直滿面笑容,非常友好,回答我的問題,聽我的需求,盡他可能體貼。 兩個晚上后,我需要更換,他確實記得我! 他的個性,知識和對細節的關注對於一個在他這個工作崗位的人來說是一個重要的加分項; 我希望他的直屬上司能夠認可這一點。 給Stu5星,他使我真正感到作為一個客戶能夠被歡迎和被欣賞 - 這些天,這種客戶服務不是那麼普遍的!

1  感謝 onthecuspnora