我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“住宿、停車場、接送機”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
錫拉丘茲機場智選假日飯店
錫拉丘茲排名第 18飯店 (共 31 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年1月22日 透過行動裝置

我最近在飛佛羅里達州之前,住在錫拉丘茲機場假日酒店。這家旅館以非常合理的價格提供住宿和停車位。所以我決定提前一天開車到這,並充分利用這一點,而不是支付機場停車全價。酒店乾淨,舒適,到機場不到5分鐘車程。他們還提供了一個方便的機場接送服務。我可能會回到這個酒店,下次我從錫拉丘茲飛!

感謝 Yves L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論,共 235

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年12月4日

這家酒店在一個很大的街區,前台服務人員很友好。很乾凈。不知道這裏的供熱系統怎麼運行的,不是很暖和(當然也沒有很冷)。我把溫度調的很高,因為實在是不暖和,而且似乎有冷氣吹出來,所以我整晚都挺冷,而且他們好像自己調小了。我一般會把溫度調到70、71,但是這個我就調的偏高。床邊沒有可用的插座,雖然有4個,但是都被用着了。早餐一般。我現在覺得一樓大概是給帶小孩的家庭住的。

感謝 ilovepuntacana
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IHGService,錫拉丘茲機場智選假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年12月23日 已回應
Google 翻譯

Hi ilovepuntacana,

Thanks for letting us know your experience at our Holiday Inn Express N Syracuse Arpt, NY. I am delighted that you are impressed with the cleanliness, location, and service of our hotel all worthy of your 5 star ratings. Though, I feel sorry that we fell a little bit short in getting your full satisfaction because the air conditioning unit in your room was not properly working and negatively affected your stay. I know that this is not your expectations of us. But trust that I will communicate your comments to the team for them to address this.

Again, thanks for choosing our brands and we want to welcome you back if your travel brings you back to New York.

Regards,

Danelle A
Case Manager
IHGService

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年10月13日

假日酒店的員工都非常有禮貌又細心。我們要求指路(沒有蘋果手機)他們很樂於協助我們。房間聞上去有煙味,但是前台很快給我們換了沒有味道的乾淨房間。穿梭巴士是他們的一大優點,寄存車輛幾天的費用也只要每天收五美元。

感謝 Pat S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年8月30日 透過行動裝置

我們在這個酒店的三樓,這裏的床鋪簡直糟糕極了!硬到你可以感受到床墊里的每一個彈簧,我門房間里的兩個床都是這樣……晚上睡得好糟糕。不要在這裏浪費你的錢了。我填寫了評論卡片,交給了他們,他們甚至沒有過問我們住的怎樣,也沒有看卡片。在卡片上他們可是說了可以退房費的啊。他們甚至不關心我們付出的158美元是不是血本無歸。再也不會來了,房間里的大部分地方是乾淨的,但是晚上有很多黏糊糊的臟東西,我甚至不知道這是什麼……這裏的免費早餐……沒什麼特別的,但是不糟糕。總的來說,去別的地方吧。

感謝 Lar F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConradAS,錫拉丘茲機場智選假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年9月7日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your experience. We appreciate the opportunity to learn from our guests. We have recently completed installing quilted mattress pads on all of our king beds and are waiting for the pads for the queen beds. The reviews with the pads have been positive. Please accept our apologies for the staff not asking about your stay. They are taught to ask each guest and empowered to correct problems. We will continue to work to improve our service and the experience we provide. We look forward to you coming back to visit us and letting us know what you think about the improvement.

Conrad A Struzik
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年7月21日

關於這個酒店沒有什麼特別好的或特別壞的。這是一個不起眼的酒店,位於北美洲。房間是乾淨的,有一些基礎的設施,如冰箱和微波爐。早餐可能比你期望的更好。然而第三樓走廊的地毯已經開始磨損和染色,健身中心的跑步機有吱吱的聲音,一個電梯經常在維護。住一到兩晚是個不錯的選擇。不過酒店周圍可能有價格更便宜的旅館。注意,如果你選擇去慢跑或步行而不是使用健身中心,北錫拉丘茲似乎沒有人行道。這是在美國對行人最不友好的地區之一。

感謝 BlackBear1959
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IHGService,錫拉丘茲機場智選假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年8月8日 已回應
Google 翻譯

Dear BlackBear1959,

Thank you for posting a candid feedback from your recent stay with us. It is great to know that you were able to appreciate the cleanliness and amenities of our rooms. However, I was concerned to see that you were not impressed with the general condition of our hotel specifically with our hallway carpet, fitness center equipment, and elevator among the others. I would like to apologize for any inconvenience these issues may have caused you during your stay. Rest assured, your comments will be shared with our management team to properly address your concerns.

Again, thank you for the review and I hope that we would have another chance to accommodate you again in the future.

Regards,

Mike F.
Case Manager
IHGService

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 錫拉丘茲 的飯店
1.9 公里遠
貝斯特韋斯特雪城機場酒店
貝斯特韋斯特雪城機場酒店
第20筆,共31筆(錫拉丘茲)
共 591 則評論
0.1 公里遠
錫拉丘茲機場燭木套房酒店
錫拉丘茲機場燭木套房酒店
第14筆,共31筆(錫拉丘茲)
共 269 則評論
10.6 公里遠
錫拉丘茲 - 會展場所智選假日飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.2 公里遠
機場凱富套房飯店
機場凱富套房飯店
第16筆,共31筆(錫拉丘茲)
共 458 則評論
7.9 公里遠
錫拉丘茲伊利大道/i-690 漢普頓套房酒店
6.5 公里遠
Aloft Syracuse Inner Harbor
Aloft Syracuse Inner Harbor
第9筆,共31筆(錫拉丘茲)
共 144 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過錫拉丘茲機場智選假日飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

錫拉丘茲機場智選假日飯店 的其他資訊

地址: 5418 S Bay Rd, Syracuse, NY 13212-3801
電話:
位置: 美國 > 紐約州 > 手指湖 > 錫拉丘茲
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
錫拉丘茲排名第 18 的飯店 (共 31 間)
價位: NT$3,105 - NT$5,116 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 錫拉丘茲機場智選假日飯店 2.5*
房間數: 95
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 錫拉丘茲機場智選假日飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單