一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年8月26日 透過行動裝置

2017年7月18日

從高速公路過去有些難找,但是根據網站的說明,這家酒店價格實惠,是在薩拉托加溫泉住的良好選擇。我們驚喜地發現,酒店外面就有免費的有軌電車送你去市中心,如果你坐到終點的話還可以去賭場和賽道。酒店工作人員很友好,前台給了我們很好的建議,讓我們走幾分鐘去一家很好的餐館。酒店本身維護得很好,我們的房間完全滿足我們短期入住的需求。跟以前的點評相反,我們沒有噪音問題。去宜人的市中心也很方便,那裡有很棒的餐館和商店。我們絕對還會再來。

感謝 limerickbee
2017年7月7日

我們在那呆了一夜多一點正是為了探索這個小鎮。這是一個清潔的旅館(比大多數都好)維護得很好但沒給我們作為精英萬豪酒店成員的舒適服務。沒有早餐,小吃包括飲料,但有一個星巴克式的餐廳在帶基礎設施的登記台的對面。大約十分鐘就可以走到鎮上但那有免費贈送的每三十分鐘來一趟的班車。工作人員非常友好,房間十分整潔舒適。我們有兩張配有沙發的雙人床,無投訴。

感謝 travelmomwkids
2017年6月14日

非常棒的員工-很善良而且樂於助人。極好的大房間,床和毛巾都很棒。有很多停車位。離奧爾德布萊恩餐廳很近-不要錯過這家餐廳。到市中心購物區只需走上一小段路。

感謝 Bridgenutt
2017年5月30日

友好的服務,樓下是可愛的公共區,寬敞的房間。房間價格很好,靠近市中心。房間是乾淨的-雖然沒有太多的景色-空調舊而且吵-但酒店總體還是不錯。

感謝 Alan P
2017年5月24日

這家酒店很優秀!酒店在一個莊園內,最近翻新過。不是你想象的那種普通莊園,這家酒店有良好的傳統文化,比如薩拉托加礦泉城傳統的賽馬遊戲。這家酒店還擁有優秀的客戶服務。員工見多識廣,很有禮貌,風度翩翩。床是非常舒適的,因為我們這幾天的住宿,我們正在考慮買一張萬豪床。這裡有熱烈歡迎的氣氛,訓練有素的員工,裝修十分周到,很有特點,我們將始終考慮住在這家酒店。

感謝 midcoast6