HIExpress.com
  • 免費停車
東區靛藍酒店(河源)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
Hyatt.com
  • 免費停車
Swiss Motel(河源)
2017年10月25日

我們經常去看望我們的兒子,他是Shinn的釀酒師。希爾頓花園酒店永遠是我們的首選。我們的孫子喜歡在房間里的按摩浴缸里玩耍。早餐是很棒。到酒莊很方便。我們還能要求什麼呢?

感謝 Bobnkathye
2017年10月12日

房間里有幾個問題:淋浴門是壞的,不能完全關上。窗戶也不能完全關閉;吊扇的聲音很吵;亂計費,我的信用卡被亂扣錢了。工作人員非常友好,尤其是前台的勞倫斯·利斯特。開胃菜和早餐很好吃。

感謝 Marty B
2017年5月20日

對住宿來說,選擇在這家優秀的酒店不僅很方便而且絕對是很棒的。房間很大,設備齊全。Wi-Fi的速度像家裡的一樣快,還安全。一次乾淨漂亮的體驗!

感謝 Earl C
2017年4月27日

房間很好,但因為是酒店剩的僅有的幾件房間,房間和走廊之間的噪音特別大,我們幾乎很難睡覺。我建議挑選一間走廊盡頭的房間來減少臨房間的噪音

感謝 T8349IOchristinac
2017年3月18日

因私人原因,我得在這個地方定一家酒店,儘管我經常和我的朋友們在一起,我推薦這家酒店是因為它很舒服,安靜,員工都很好,尤其是這個價格在這片區域很有競爭力。

感謝 Giulia B