“出差旅行”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
河源希爾頓花園酒店
河源排名第 2飯店 (共 8 家)
評論過2017年9月2日

希爾頓酒店擁有非常好的員工,不錯的住宿環境,美味的早餐,但是位置很糟,很難找到,如果你在漢普頓的其他地區像Bridgehampton,Sag Harbor,East Hampton和Southampton這些地方做生意的話,位置就不方便了。

感謝 Maggie M

評論過2017年5月20日

對住宿來說,選擇在這家優秀的酒店不僅很方便而且絕對是很棒的。房間很大,設備齊全。Wi-Fi的速度像家裡的一樣快,還安全。一次乾淨漂亮的體驗!

感謝 Earl C
評論過2017年4月27日

房間很好,但因為是酒店剩的僅有的幾件房間,房間和走廊之間的噪音特別大,我們幾乎很難睡覺。我建議挑選一間走廊盡頭的房間來減少臨房間的噪音

感謝 T8349IOchristinac
評論過2017年3月18日

因私人原因,我得在這個地方定一家酒店,儘管我經常和我的朋友們在一起,我推薦這家酒店是因為它很舒服,安靜,員工都很好,尤其是這個價格在這片區域很有競爭力。

感謝 Giulia B
評論過2017年2月24日

喜歡這裏!孩子放假帶他們來。泳池、熱水浴缸、美味的食物,靠近直銷店和沃爾瑪!泳池和食物很棒,我希望酒吧開放時間能長點……但沒什麼問題!大廳舒服、獨特。很多地方可以逛街、看書、社交。床很舒服!

感謝 409stacin
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 河源 或其附近的住宿
5.1 公里遠
長島東端凱悅嘉軒飯店
0.6 公里遠
東區靛藍酒店
東區靛藍酒店
第3筆,共8筆(河源)
共 538 則評論
1.3 公里遠
長島-東岸智選假日飯店及套房
0 公里遠
Residence Inn Long Island East End
16.2 公里遠
Colonial Shores Resort
Colonial Shores Resort
第4筆,共12筆(漢普頓海灣)
共 70 則評論
22.8 公里遠
The Hamlet Inn
The Hamlet Inn
第2筆,共8筆(南安普敦市)
共 73 則評論
顯示價格

去過河源希爾頓花園酒店嗎? 請分享你的經驗!

河源希爾頓花園酒店 的其他資訊

地址: 2038 Old Country Rd, Riverhead, NY 11901-3149
電話:
位置: 美國 > 紐約州 > 長島 > 漢普頓 > 河源
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
河源排名第 2 的飯店 (共 8 間)
飯店星級:3 星級 — 河源希爾頓花園酒店 3*
房間數: 114
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 河源希爾頓花園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?