甘迺迪機場凱富套房飯店
評論過2016年6月20日 透過行動裝置

航班被取消,並被提供在這家酒店過夜。最好是睡在機場的地板上,酒店需要大修,地區似乎是不安全的,酒店的地毯褪色而且髒的。尋找其他選擇

1  感謝 John D
評論過2016年4月4日

我們晚上九點之後到達這裏,在我們在其他的酒店的預定被取消之後。前台職員Charly非常友善並且有同情心,確保我們需要的東西應有盡有,幫助我們了解機場的方向,等等...早餐很棒,10分鐘不到我們就到了肯尼迪機場的長期停車場。對於可以在街上停車這一點,我感覺很好,儘管我們仍然把我們所有的行李提了進去,畢竟我們住的是雙人房。如果你有小孩,檢查一下早餐區的電視頻道,在孩子看見一些你不想他們看到的東西之前。

感謝 RGC1218
評論過2016年1月14日

很好。便捷的位置,方便去購物區、餐館等等。前台辦理登記入住的員工很友好,樂於幫助非美國居民的遊客。還會再來居住。沒有出租車,但這與酒店沒關係......謝謝你Waze!哈哈

1  感謝 Lisa-Maria S
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年11月29日

評論過2015年10月10日 透過行動裝置

我们的入住体验很棒。在我们办理入住时,Ramon很友善,给了我们支持。房间很干净,有很多空间,浴室看起来很新,早餐很完备。到地铁走10分钟就可以了,带我们到任何想去的地方都很方便。早晨,你可以听到从肯尼迪起飞的飞机的声音,在其他房间一些客人声音可能也很大。但是,通常来说,在纽约这家酒店真的很便宜。

感謝 kay3799