“適合趕飛機前夜”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
甘迺迪機場凱富套房飯店
Ozone Park排名第 1飯店 (共 5 家)
評論過2016年4月4日

我們晚上九點之後到達這裏,在我們在其他的酒店的預定被取消之後。前台職員Charly非常友善並且有同情心,確保我們需要的東西應有盡有,幫助我們了解機場的方向,等等...早餐很棒,10分鐘不到我們就到了肯尼迪機場的長期停車場。對於可以在街上停車這一點,我感覺很好,儘管我們仍然把我們所有的行李提了進去,畢竟我們住的是雙人房。如果你有小孩,檢查一下早餐區的電視頻道,在孩子看見一些你不想他們看到的東西之前。

感謝 RGC1218

評論過2016年1月14日

很好。便捷的位置,方便去購物區、餐館等等。前台辦理登記入住的員工很友好,樂於幫助非美國居民的遊客。還會再來居住。沒有出租車,但這與酒店沒關係......謝謝你Waze!哈哈

1  感謝 Lisa-Maria S
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年11月29日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年10月10日 透過行動裝置

我们的入住体验很棒。在我们办理入住时,Ramon很友善,给了我们支持。房间很干净,有很多空间,浴室看起来很新,早餐很完备。到地铁走10分钟就可以了,带我们到任何想去的地方都很方便。早晨,你可以听到从肯尼迪起飞的飞机的声音,在其他房间一些客人声音可能也很大。但是,通常来说,在纽约这家酒店真的很便宜。

感謝 kay3799
評論過2015年8月31日

我一直在寻找有关我去年或者说是2014年11月的住宿评论。肯定已经太久了,估计都变成档案级别了。。。我住的很棒,是的,在用餐区的地毯和瓷砖或单品都是可以更换的:夏雨,下雪,泼橙汁以及其他可以泼的任何种类的东西。我的服务犬什么都不想要--他们将我视作女王一样的对待。在我和服务犬走进酒店的那一刻,就有人前来询问我是否需要什么东西,并且一再询问然后才会离开。随着年龄的增长,我们都将变得暗淡脏乱,所以一定要心情好,要享受住宿的体验,不要抱怨,不要摧毁自己的时间!并不是特别完美,但是Ricky就能弥补这一点。

感謝 Gina D
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Ozone Park 或其附近的住宿
4.2 公里遠
JFK 機場萬怡飯店
JFK 機場萬怡飯店
第1筆,共30筆(牙買加)
共 819 則評論
4.4 公里遠
牙買加凱富酒店
牙買加凱富酒店
第9筆,共30筆(牙買加)
共 477 則評論
4.2 公里遠
JFK 機場希爾頓恒庭飯店
3.8 公里遠
迺迪機場皇冠假日飯店
迺迪機場皇冠假日飯店
第5筆,共30筆(牙買加)
共 740 則評論
4.3 公里遠
Hillside Hotel
Hillside Hotel
第17筆,共30筆(牙買加)
共 7 則評論
5.3 公里遠
紐約市 JFK 機場牙買加豪生飯店
顯示價格

去過甘迺迪機場凱富套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

甘迺迪機場凱富套房飯店 的其他資訊

地址: 13730 Redding St, Ozone Park, NY 11417-2806
電話:
位置: 美國 > 紐約州 > 昆斯 > Ozone Park
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
Ozone Park排名第 1 的飯店 (共 5 間)
房間數: 75
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 甘迺迪機場凱富套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?