甘迺迪機場凱富套房飯店
評論過2017年5月1日

我們取消了今天的航班,且把行李落在了機場,正在尋找一個地方過夜休息,試圖趕上第二天的航班。我選擇了這家酒店,因為他們提供到機場的免費接送服務。他們給了我們昇級了房間,提供所需的洗漱用品(因為我們的的行李不在身邊),並允許我們晚些時間退房,不然我們要在機場等待。工作人員彬彬有禮,幫我在附近找到了一些需要的藥品和用品。謝謝你的幫助。

感謝 Lee D
評論過2016年6月20日 透過行動裝置

航班被取消,並被提供在這家酒店過夜。最好是睡在機場的地板上,酒店需要大修,地區似乎是不安全的,酒店的地毯褪色而且髒的。尋找其他選擇

1  感謝 John D
評論過2016年1月14日

很好。便捷的位置,方便去購物區、餐館等等。前台辦理登記入住的員工很友好,樂於幫助非美國居民的遊客。還會再來居住。沒有出租車,但這與酒店沒關係......謝謝你Waze!哈哈

1  感謝 Lisa-Maria S
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年11月29日

評論過2015年10月10日 透過行動裝置

我们的入住体验很棒。在我们办理入住时,Ramon很友善,给了我们支持。房间很干净,有很多空间,浴室看起来很新,早餐很完备。到地铁走10分钟就可以了,带我们到任何想去的地方都很方便。早晨,你可以听到从肯尼迪起飞的飞机的声音,在其他房间一些客人声音可能也很大。但是,通常来说,在纽约这家酒店真的很便宜。

感謝 kay3799